Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Дочь Ельцина получила австрийское гражданство
26 Апреля 2013

RFI

Дочь первого российского президента Бориса Ельцина Татьяна Юмашева получила австрийское гражданство. Такую информацию опубликовала австрийский журнал News в номере, вышедшем в четверг.

Валентин Юмашев, супруг Татьяны официально задекларировал свое основное место жительства в местечке Винден-ам-Зе, в 60 километрах на юго-восток от Вены, еще в 2007 году. С 2008 года там же зарегистрированы и Татьяна Юмашева с дочерью Марией, пишет журнал.

Согласно этому изданию, гражданство было выдано еще в 2009 году, причем при вмешательстве главы автомобильного концерна Magna Steyer Гюнтера Апфальтера, который указал на заслуги Валентина Юмашева перед Австрией в развитии автомобильной промышленности.

Теперь журнал задается вопросами относительно процесса получения гражданства. Так, издание указывает, что по адресу, где официально зарегистрированы супруги Юмашевы и их дочь, стоит дом «обветшалого вида», хозяин которого говорит, что сдал его неизвестным русским, которых он не видел.

Агентству Франс Пресс не удалось получить подтверждение этой информации у австрийских властей.

В годы правления в России Бориса Ельцина Татьяна Юмашева была известна под фамилией Дьяченко.

Источник: RFI

Поделиться:

Обсуждение статьи

Лида
Apr 27 2013 10:39PM

Россия всего лишь страна проживания и дойки бабла. Родиной никогда не была и не стала. Хоть бы чего хорошего для страны проживания сделали, ведь не личинки, а люди вроде.

проХор
Apr 26 2013 2:38PM

Вся чиновничье-депутатская рать "жуликов и воров" развернулась вовсю при Путине... Он же гуманный у нас: на пресс-конференции еще раз подтвердил - сажать сердюково-шувалово-исаевых не собираются! - суд должен доказать их виновность. А вот ПусиРайт, "Болотные узники" и Навальный - всем сидеть! - там и суда и следствия не надо.

ВСЕ дети ВСЕХ президентов, премьеров (бывших и будущих) - ДАВНО ЗА ГРАНИЦЕЙ с ДЕНЬГАМИ УВОРОВАННЫМИ У РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН.

А ГДЕ ДОЧЕРИ самого ВВП? Правильно, тама...

J_Silver
Apr 26 2013 9:43AM

Вот сучка - развалили страну всей семейкой и подалась подальше от "родных пенатов"...

Виктор
Apr 26 2013 7:27AM

РФ-ия - государство торжествующего чиновного ворья и взяточников!

Обычная история российского чиновного ворья и членов их семей. Наворовали, когда папа, муж, и т.п. был при должности, подготовили запасной аэродром за границей, перевели капиталы за границу. Теперь можно в любой момент свалить за границу, если потребуется.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)