Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

житель России
Apr 28 2013 4:43PM

Когда наконец мы дождемся что глава ФСКН РФ, отчитается о проделанной работе перед ГД, кажется вопросов накопилось предостаточно.Деньги на службу идут нормальные! Каковы планы службы,после вывода НАТО из Афгана!Может возродить контору, наподобие Ошского узла, только без иностранцев! Вот и узнаем политику наших друзей.

полицейский
Apr 27 2013 9:21AM

Последние высказывания Ива..ва, о том чтобы за счет бюджета, подготовить 30000рабочих мест на территории этих Республик, вызывают просто шок! Все начнут работать и сразу прекратят заниматься наркотой!Наверное пора на пенсию!Сначала за наш счет сделать паспорта, теперь это, вообще пи...ц!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)