Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

На севере Москвы произошел провал грунта
26 Апреля 2013

Образовавшаяся яма глубиной с 2-этажный дом.

Вечером 25 апреля на севере города произошел провал грунта. На проектируемом проезде №995 (между Ленинградским проспектом и Нарвской улицей) неожиданно начала образовыватсья яма. Буквально через несколько секунд асфальт провалился в дыру площадью 15 кв. метров. Глубина отверстия составила 5 метров.

Слава богу, никто из людей не пострадал. Буквально за несколько часов до инцидента в этом месте проводились дорожные работы. Коммунальщики битумом заделывали дыры в асфальте. Пока не понятно, вызвала ли их работа просадку грунта.

В столичной МЧС отказались комментировать происшествие. Оказалось, что они даже не знают о просадке земли, пишет КП.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)