Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Именно такие люди нам нужны!
30 Апреля 2013

В Ханты-Мансийске в понедельник утром произошла массовая драка с участием приезжих из стран СНГ, не на шутку напугавшая местных жителей. Примечательным является и то место, которое мигранты выбрали для своей «разборки». Сотни мигрантов устроили побоище у дверей миграционной службы

Об инциденте сообщает пресс-служба регионального управления УМВД. Там уточнили, что утром в дежурную часть МОМВД России "Ханты-Мансийский" поступило сообщение о том, что у здания УФМС по ХМАО по ул. Промышленной в Ханты-Мансийске произошла драка. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

По подозрению в организации массовой драки задержаны пятеро граждан. Личности подозреваемых и обстоятельства произошедшего устанавливаются. Во время осмотра места происшествия в салоне одного из автомобилей была обнаружена бейсбольная бита. Она изъята, владелец машины задержан для дачи показаний.

По предварительным данным, разборки между выходцами из Средней Азии произошли из-за нарушения порядка соблюдения очередности прибывшими на постановку учета в УФМС.

В то же время, один из горожан сообщил в интернете, что в драке принимали участие нескольких сотен человек, вооруженных битами и палками. "Сейчас человек 300-350 с битами и палками около ФМС друг на друга налетели", — говорится в сообщении пользователя, выложившего фотографии с места происшествия.

Источник: МК

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)