Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Медведев пришел с супругой, а Путин - с Собяниным
6 Мая 2013

В Храм Христа Спасителя на пасхальную ночную службу Путин прибыл как всегда без супруги, но в сопровождении премьер-министра Дмитрия Медведева с женой и мэра Москвы Сергея Собянина. Вип-гости появились за пять минут до полуночи, незаметно и не привлекая к себе внимания, пока верующие молились и поздравляли друг друга с воскрешением Христа.

Контингент внутри церкви был разным. Вальяжные холеные мужчины с сопровождение таких же дам в шубах, скромные прихожанки в простых одеждах и без косметики, разношерстная молодежь и дети.

Без пяти двенадцать в зале появился Владимир Путин, Дмитрий Медведев с супругой Светланой и Сергей Собянин. Людмилы Путиной видно не было. Премьерская чета и президент держались вместе.

На Пасху 5 мая 2013

Приняв поздравления патриарха Кирилла с воскресением Христа, они начали о чем-то разговаривать.

На Пасху 5 мая 2013

Инициатором беседы, видимо, был ВВП, то и дело что-то шептавший жене премьера, а заодно и Медведеву. Собянин при этом держался в стороне, не разговаривал и даже не улыбался. Впрочем, его в разговор и не вовлекали.

Выскокоставленные гости долго задерживаться не стали. Получив подарки от патриарха (по пасхальному яйцу), трое мужчин удалились, выйдя на улицу через апсидную часть. Женщина осталась в одиночестве, честно ожидая конца службы.

На Пасху 5 мая 2013

Источник: МК. Фото: МК

_________________________________________

Найдите различия

На Пасху 5 мая 2013
На Пасху 15 апреля 2012

На Пасху 24 апреля 2011

На Пасху 4 апреля 2010

На Пасху 19 апреля 2009

На Пасху 27 апреля 2008

Поделиться:

Обсуждение статьи

проХор
May 7 2013 12:10AM

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/179104_591637297522024_8716163

95_n.jpg --- гляньте по ссылочке!!! Это класс!!! Креативно талантлив русский народ - вот вам и "жена" Пу...

А вдруг это не юмор
May 6 2013 11:36PM

http://www.siapress.ru/news/society/24534

Русский сегмент интернета буквально взорвался едкими комментариями после того, как в сети появилась фотография с пасхальной службы в Храме Христа Спасителя. На ней стандартная семейная диспозиция первых лиц государства была несколько изменена: премьер-министр Дмитрий Медведев, как обычно, стоял с женой Светланой, а вот на месте, где классически была супруга президента Людмила Путина, стоял мэр Москвы Сергей Собянин.

«Мужчина, рассказывающий нам из телевизора про важность семейных ценностей, про необходимость возвращения к традиционным моральным и нравственным нормам, показывается в важный религиозный праздник в главном храме страны без жены, без дочерей, без никого, как одинокий печальный холостяк. Семейные ценности, консервативный поворот, западный разврат не пройдет – отлично, покажи пример, приди в храм с женой и с детьми, чтобы весь народ увидел, какой ты примерный верующий семьянин», – пишет блогер Антон Дашкин.

Напомним, что Людмила Путина, вопреки традициям первых леди, редко появляется на публике, что становится поводом для множества слухов относительно семьи главы государства и его внесемейных отношений. Информация о дочерях Владимира Путина также крайне скудна. Сам президент рассказывал, что секретность обусловлена соображениями безопасности.

Василий Мирский (СИА-ПРЕСС)

Генадий
May 6 2013 10:53PM

Для президента годы конечно летят,но как то очень странно.то он не с того,не с сего молоденький,то вдруг постареет в одночасье.то похож на себя, то-нет. То одна форма лысины у него,то другая.то жена у него,то-кабаева.а уж одних масок из ботокса у него сколько! Короче чей это был президент и кто он-науке это неизвестно.

А годы летят
May 6 2013 6:29PM

Собянин когда то здесь организовывал похороны Ельцина и так мечтал

Столько лет ушло на то, чтобы одна из женщин полюбила Свято-Елизаровскую пустынь

Когда ещё вторая полюбит

А время идет и здоровье поводит , что и написано на лице

Сергей
May 6 2013 6:04PM

Как удивительно иеняется лицо,в том числе и форма черепа ,нашего "национального лидера" от года к году.Например на фото от 2008 года стоит кто-то,кто на сегодняшнего "путина" не похож совершенно.Одно из двух:либо тогда Людмила Путина являлась в церковь с самозвацем,либо сейчас Собянин с супругой.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)