Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Армянские селяне сбросили в ущелье трубы будущей ГЭС
8 Мая 2013

Жители армянского села Марц (в Лорийской области, на севере страны) решили помешать строительству ГЭС поблизости от их населенного пункта. Об этом сообщает Armenia Today. Они сбросили в ущелье несколько больших труб, привезенных строителями.

Селяне заявили инженеру компании, занимающейся возведением ГЭС, что строительства не допустят. Инженер пообещал больше не привозить трубы, пока компания не уладит спор с местным населением.

Видеозапись с места происшествия можно посмотреть здесь.

Малую гидроэлектростанцию близ села Марц собирается построить компания «Марцэнерджи». Местные жители, как сообщает Epress.am, выступают против этого, опасаясь, что строительство ГЭС приведет к высыханию пастбищ на территории в несколько десятков гектаров. Кроме того, они отмечают, что расположенная поблизости от села станция будет беспокоить людей своим шумом.

Жители села собрали подписи против строительства и направили их в министерство охраны природы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)