Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Депардье сыграет Ахмата Кадырова в чеченском патриотическом фильме
16 Мая 2013

Жерар Депардье, почетный гражданин Чечни и обладатель квартиры в Грозном-Сити, снимется в роли президента Чеченской республики Ахмата Кадырова, сообщает Le Monde со ссылкой на неназванных российских чиновников. Лента под названием "Сердце отца" расскажет зрителю об успешном восстановлении Чечни после недавних войн.

Кроме того, уже на следующей неделе в Москве и Грозном начнутся съемки криминального триллера Филиппа Мартинеза "Бирюза", главные роли в котором исполнят Жерар Депардье и британская светская львица Элизабет Хёрли.

Желание снять фильм о восстановлении Грозного г-н Депардье выразил в феврале нынешнего года, прибыв с визитом к действующему президенту Чеченской республики, сыну Ахмата Кадырова Рамзану. Тогда большинство опрошенных "Известиями" критиков отнеслось к словам актера скептически, не поверив в серьезность его намерений.

Однако, как показывает практика последних месяцев, даже самые неожиданные и неправдоподобные анонсы, звучащие из уст г-на Депардье, становятся реальностью. Так, 23 февраля 2013 года он выполнил обещание обосноваться в Мордовии, проставив в своем российском паспорте штамп о постоянной регистрации в Саранске.

Источник: Известия

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)