Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Колонию уличили в поспешном освобождении соучастника убийства Волкова
17 Мая 2013

Участник драки, в которой погиб футбольный фанат Юрий Волков, Бекхан Ибрагимов был освобожден с нарушением, пишет «Московский комсомолец». Как отмечает издание, его отпустили из колонии, не оставив прокуратуре времени обжаловать решение Верховного суда Чечни об условно-досрочном освобождении заключенного.

Суд вынес решение 7 мая. Его текст доступен на сайте ВС республики. По закону у прокуратуры было 10 дней на обжалование, то есть, отмечает «Московский комсомолец», на свободу Ибрагимов должен был выйти только по истечении этого срока — минимум 17 мая. Тем не менее, как свидетельствует фотография в Instagram главы Чечни Рамзана Кадырова, уже 14 мая Ибрагимов был на свободе.

Во ФСИН заявляли, что Бекхан Ибрагимов был освобожден из-под стражи на законных основаниях. О намерении прокуратуры обжаловать решение Верховного суда Чечни не сообщалось.

14 мая Рамзан Кадыров опубликовал в своем Instagram фотографию с Бекханом Ибрагимовым. По словам главы Чечни, молодой человек пожаловался ему на некоего чиновника ФМС, который предлагал за взятку уменьшить срок получения паспорта. Пользователи интернета выразили удивление тем, что Ибрагимов находится на свободе, хотя в 2011 году получил пятилетний срок заключения. Впоследствии выяснилось, что заключенный вышел по УДО.

После случая с Бекханом Ибрагимовым Рамзан Кадыров задумался об удалении своего Instagram. «Извините меня конечно, но я уже совсем не понимаю своих подписчиков. То Вы говорите что нужно бороться с коррупцией и наказывать всех взяточников, а когда видите реальные действия в эту сторону, начинаете обсуждать и осуждать человека который выявил незаконные действия со стороны чиновника», — написал он.

Источник: lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)