Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Очередной "мирзаев" проломил череп очередному "агафонову"
19 Мая 2013

В Астраханской области выясняют обстоятельства конфликта, в ходе которого курсант Волгоградской Академии МВД России нанес тяжелые травмы местному жителю. В отношении курсанта академии МВД Камила Сикрат-оглы Аликперова возбуждено уголовное дело, он взят под стражу. Его оппонент по пьяной ссоре - в коме с пробитым черепом.

18-летнего Аликперова, мастера спорта по рукопашному бою и чемпиона России, взяли под стражу. Дело расследуется по статье 11 УК РФ - причинение тяжкого вреда здоровью.

По данным следствия, в воскресенье у кафе в городе Знаменске Ахтубинского района области 18-летний курсант причинил тяжкие телесные повреждения ранее незнакомому мужчине. В результате пострадавший поступил в центральную городскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом черепа и находится на данный момент в состоянии комы, передает "Интерфакс". Пострадавшему 23 года, его имя не называется.

Конфликт между двумя молодыми людьми возник около 4:00 утра воскресенья в городе Знаменске возле кафе "Меркурий". Официальный представитель СУ СКР по региону А.Хегай уточнил агентству, что причиной конфликта стала пьяная ссора.

Поделиться:

Обсуждение статьи

выпускник
May 20 2013 1:17PM

Из-за одного урода, который скорей всего хотел хвастануть, перед местной путаной, пострадали нормальные мужики! Этот урод, отнял у них пенсии, отнял кусок хлеба у детей!Если терпила отьедет, то пусть дадут этому уроду на всю катушку! Мирзаев-2, еще выискался!Опозорил всю слежку Волгограда!

Наблюдатель
May 20 2013 11:43AM

Камил Сикрат-оглы Аликперов не употребляет алкогольные напитки, следовательно ни о какой пьяной ссоре речи быть не может. Скорей всего он дал отпор пьяному ксенофобу - ранее незнакомому мужчине.

судейский
May 19 2013 6:48PM

По ст. 111 ук РФ, а не по 11!Вероятнее всего, окончательно будет ст 111 ч.4- нанесение тяжкого вреда со смертельным исходом.Санкция от 5 до 15 лет лишения свободы!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)