Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

лера
May 21 2013 8:18AM

Кудрину, дано четкое указание, вести диалог в таком ключе! В АП он не хочет, ДАМа сменить тоже " отказывается"!Быть советником по эконом. вопросам в АП РФ, вроде неплохо! Значит должность будет еще выше!Может быть возглавит Верховный совет, если протащат новую Конституцию!

Саша
May 20 2013 5:47PM

Шулера они все! Кудрин, Меведев, ОНФ, КПРФ, ЛДПР и ЕР - все это одна шитая белыми нитками фальшивая, крапленая колода циркачей. Кормят всех двадцать лет своим словоблудием, изобретают только одни словесные формулы новые для прикрытия своего непрерывного и неутомимого воровства и своей антироссийской деятельности.

Юстас
May 20 2013 4:00PM

Все законы по финансовой, социальной и банковской сферам, котрые принимала ЕР, писал КУДРИН.

Так кто же ВИНОВАТ!

инквизитор
May 20 2013 3:01PM

Со слов самого умного финансиста в мире, нужна реформа для проведения реформ! У нас в ГД РФ, не только представители ЕР!Все " умные идеи" прошли через чтения и последующих утверждений в ГД! А дело в другом, нужны новые головы с идеями от ОНФ! И все заработает!В чем конкретно, Кудрин не согласен с действиями правительства РФ, он же не озвучивает, действует как то исподтишка!Все равно у ВАС. ничего без меня не получится!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)