Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Жители Европы разочаровываются в идее Евросоюза
21 Мая 2013

Финансовая депрессия и ужесточение режима строгой экономии вызывают растущее недовольство политикой Евросоюза по всему континенту. По данным опросов, многие теряют веру в европейский проект и начинают думать, что лучше обойтись без него. Подробнее в сюжете корреспондента RT Тесы Арсильи.

Согласно исследованию центра «Пью Ресёрч» (Pew Research Center), на данный момент европейский проект поддерживает меньше половины граждан ЕС. Всего 45% в 2013 году - по сравнению с 2012-м, когда их было 60%.

По статистике, девять из семнадцати стран еврозоны переживают рецессию. Наибольшее опасение у европейцев вызывает нехватка рабочих мест. На втором месте – проблема госдолга. Долговой кризис продолжается вот уже три года. Затем среди проблем люди выделяют рост цен: покупательная способность значительно снизилась, многие не в состоянии приобрести товары первой необходимости.

Источник: russian.rt.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

лера
May 21 2013 12:33PM

Немцы молодцы! В период кризиса, в отличие отнаших умных, не стали давать деньги банкирам, а стали выдавать кредиты, тем самым пожимая под себя всю Европу!Одновременно сбагриваю свою продукцию!

Василий
May 21 2013 11:52AM

А может быть геи и лесбиянки спасут Евросоюз: у них-то всегда эрекция и нет рецессии?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)