Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Выловили иностранных граждан, чтобы выпустить обратно?
23 Мая 2013

В рамках общероссийского профилактического мероприятия по противодействию незаконной миграции «Нелегал-2013» московские полицейские организовали и провели очередной рейд в Юго-Восточном административном округе.

- Сотрудники полиции совместно с представителями столичного УФСКН, МЧС России по г. Москве и ОУФМС России по ЮВАО при силовой поддержке ОМОН ЦСН проверили два объекта: строительную площадку, расположенную на 8 км МКАД, и огражденную временным металлическим забором территорию на улице Привольная, - рассказали в пресс-центре ГУ МВД России по городу Москве. - В результате проверки в районные отделы полиции было доставлено 411 иностранных граждан для установления их личности и проверки на причастность к ранее совершенным преступлениям, а также законности нахождения на территории России.

На выходцев из Таджикистана, Узбекистана и Молдовы составили 249 материалов об административном правонарушении по статье "нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания в России. Как выяснилось, иностранные граждане незаконно проживали в специально-оборудованных нежилых помещениях (бытовках), расположенных на территории проверяемых объектов.

Сотрудники московской полиции убедительно просят оказать содействие в организации работы по противодействию нелегальной миграции и сообщать о возможных фактах нарушений в сфере миграционного законодательства на электронную почту: nelegal@petrovka38.ru или по телефонам Дежурной части Управления охраны общественного порядка: (495) 694-85-23; (495) 694-88-00. Также вы можете направлять онлайн-обращения.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)