Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Хакеры Anonymous опубликовали в сети контактные данные британских националистов
30 Мая 2013

Группа хакеров Anonymous опубликовала в сети контактные данные британских националистов. Огласке были преданы также номера телефонов и имена лидеров «Лиги английской обороны», данные спонсирующих организаций или просто сторонников националистов, сообщает The Guardian.

В список попало около 200 человек. Представители Anonymous в Великобритании выложили также на YouTube обращение к правым радикалам, обвинив их в том, что они «используют момент страха и ужаса для того, чтобы сеять ненависть и вражду». Они также предупредили, что это не последняя их акция в отношении националистов.

Такой поступок хакерской группировки логично ложится в канву недавних событий в лондонском Вулвиче и последующей реакции. 22 мая на окраине столицы был убит 25-летний военнослужащий Ли Ригби. Двое темнокожих исламистов сначала сбили солдата, вышедшего из здания казармы, на машине, а затем забили насмерть мачете и ножами. Свой поступок преступники объяснили местью тем, кто воюет с мусульманами.

Вот уже целую неделю в Великобритании не прекращаются волнения. Самое массовое выступление произошло 27 мая. Тогда в демонстрации участвовало около тысячи человек. Они выкрикивали антиисламские лозунги и были настроены довольно агрессивно. Параллельно проходили выступления и антифашистов. Британцы разделилась на два лагеря.

Сторонники правого движения «Лига английской обороны» выступают против исламизации страны.

Источник: russian.rt.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мурло
May 31 2013 9:17AM

А тех кто раскрутил этих негров на убийство солдата слабо засветить?

Или анонимы не трогают тех кто в морду дать может?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)