Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Миллиардер из РФ заплатил $1млн за аренду особняка в Великобритании
5 Июня 2013

Известный российский олигарх Игорь Сосин выложил огромную сумму за сезонную аренду роскошного дома в Великобритании.

Олигарх привык ни в чем себе не отказывать

45-летний олигарх из России Игорь Сосин, основатель российской сети товаров для дома "Старик Хоттабыч" и владелец сети магазинов зоотоваров Cats & Dogs, заплатил $1 миллион за аренду великолепного особняка в элитном районе Саутгемптона.

Успешный бизнесмен решил отвлечься от деловых встреч и важных переговоров и провести летние месяцы в кругу своих близких. Для этого он и снял дорогостоящее жилье. По словам британских журналистов, Игорь Сосин привык ни в чем себе не отказывать.

Представители прессы сообщили, что главным критерием выбора поместья для олигарха стала его площадь в 4 гектара.

В красивейшем особняке, построенном в 1900-х годах, находится 12 спален, 12 ванных комнат, два бассейна, а также большой фонтан.

В распоряжении россиянина оказался огромный гараж, в котором могут находиться сразу шесть автомобилей. Риелторы уточнили, что на территории владения есть сауна, теннисный корт и спа.

Для удобства Игоря Сосина в доме есть джакузи, сауна, тренажерный зал и открытый бассейн, рядом с которым можно устраивать вечеринки.

Британские риелторы заявили, что это отнюдь не первый раз, когда предприниматель из России арендует дом в Саутгемптоне. Бизнесмен уже снимал это жилье в 2011 году, заплатив за два месяца роскошной жизни $860 тысяч, однако за два года цены на аренду резко возросли.

Сосин планирует устроить вечеринку в своем особняке

В настоящий момент рыночная стоимость недвижимости составляет $45 миллионов.

Напомним, что Игорь Сосин заставил говорить о себе не только в Европе, но и по всему миру после того, как в апреле 2013 года приобрел рукопись романа Трумена Капоте "Завтрак у Тиффани" более чем за $300 тысяч.

Россиянин в ближайшее время планирует выставить 84-страничный раритет в Москве и Монако.

Источник: Life News Online

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анна
Jun 5 2013 10:01PM

Хоть что-нибудь полезное сделал для страны проживания?

Наблюдатель
Jun 5 2013 3:45PM

Какое у него лицо знакомое.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)