Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

У Литвы тоже отняли маму
6 Июня 2013

Еврозаконы, направленные на разрушение традиционной семьи, дошли и до Литвы. При регистрации ребёнка в детский сад жители Вильнюса должны вписывать свои данные в графы «Родитель I» и «Родитель II».

На сайте вильнюсского самоуправления при регистрации ребёнка в детский сад свои данные придётся заполнять не в графы «Мать» и «Отец», а в клетки «Родитель I» и «Родитель II», сообщает Delfi.lt.

Работница самоуправления, которая консультирует на темы регистрации в детсады, сказала, что для регистрации достаточно представить данные одного из родителей – матери или отца, так как «есть и одинокие родители».

Почему не осталось графы «Мама», она не смогла ответить, однако подчеркнула, что матери свои данные могут вписать в любую графу. Недовольство жителей, особенно женщин, вызвано и тем, что по-литовски слово «родитель» идентично слову «отец» (tėvas).

По мнению Литовского родительского форума, подобные новшества в вильнюсском самоуправлении – не случайность. «Это опасно», – сказал в интервью DELFI глава форума Аудрюс Мураускас. Блогер Реналдас Янчайскас считает, что подобных нововведений надо опасаться, так как их цель – постепенно менять взгляд общественности на традиционную семью. «В нашем понимании привычен брак мужчины и женщины, в котором растут дети. Союз представителей одного пола для сексуальных меньшинств кажется нормой, и это не стоит осуждать, однако вопрос, могут ли люди нетрадиционной ориентации навязывать обществу своё понимание», – говорит он.

«Это искусственное навязывание другого мироощущения, которое нарушает свободы и права людей традиционной ориентации. Получается, что мамы не могут называться мамами», – выражает своё возмущение читатель DELFI.

Он уверен, что нововведение самоуправления таит опасности. «Так давайте тогда узаконим и порнографию и зоофилию», – разводит руками Янчяускас.

Впрочем, это дело вовсе не отдалённого будущего. Датчане имеют зоофильские бордели, сообщила сегодня влиятельная норвежская газета VG, передаёт пресс-служба международного движения «Русские матери». За 24 часа в одном таком борделе для зоофилов побывало множество норвежцев, шведов, голландцев и немцев, сообщает издание. Приводится цитата из публикации «В Дании можно арендовать лошадь для интима за 500–1000 крон. Сайты и объявления оповещают, что все датские животные для интима обучены и имеют многолетний опыт интима с людьми, - сообщает file-rf.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Магапут Чюркесов
Jun 6 2013 7:10PM

В Рашке проще. У нас Родитель №1 это Вован, а родитель №2 - Димон.

Иногда - наоборот.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)