Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Навальный согласился идти в мэры
10 Июня 2013

РПР- ПАРНАС выдвинула оппозиционера Алексея Навального кандидатом в мэры Москвы.

"Что касается моего участия в выборах мэра Москвы, я неоднократно говорил о том, что я приму в них участие и моя позиция не меняется, - сообщил Навальный "Эхо-Москвы". - А нынешнее законодательство устроено таким образом, что выдвижение на выборы можно произвести через самовыдвижение и сбор 70 000 подписей, что достаточно рискованная процедура, либо выдвижение от одной из зарегистрированных партий. Поскольку такие партии, как «Народный альянс», «5 декабря» не зарегистрированы, единственная действительно оппозиционная партия, которая обладает этой формальной регистрацией – это Партия народной свободы, партия ПАРНАС".

По его словам, он сам обратился к коллегам с просьбой выдвинуть его кандидатуру на выборы столичного градоначальника. "И они, обсудив это всё, приняли решение. Я за это им благодарен. И в ближайшее время это выдвижение будет юридически оформлено", - сказал блогер.

Оппозиционер надеется, что "в ближайшее время это выдвижение будет юридически оформлено".

Отметил, что также от оппозиции выдвигаются и лидер "Яблока" Сергей Митрохин, и координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Оппозиционные партии отказались от выдвижения единого кандидата. Тем не менее, фаворитом на пост мэра столицы является Сергей Собянин, добровольно подавший в отставку, пишет МК.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Aleksey
Jun 10 2013 1:21PM

При всем уважении к Навальному за его антикоррупционную деятельность, он не градоначальник. Он городскими проблемами и не занимался никогда.

Джек, Паук не соберет, ему их нарисуют =))

на счет Митрохина - поддеживаю.

Курт
Jun 10 2013 12:51PM

Если относится к выборам, хоть и настолько внезапным, серьезно, то нужно понимать, что Навальный мэром не станет. Сейчас нет у него шансов. Привлечь внимание к своему делу - да, но до выборов его не допустят. Лучше бы Митрохина поддержал, правда что

Джек
Jun 10 2013 12:00PM

Да соберет Навальный подписи муниципальных депутатов. Так что о его кандидатуре можно забыть. И Паук не соберет. Даже Прохорову придется платить немалые деньги. Реальные шансы есть только у Митрохина, яблочников в муниципалитетах достаточно много.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)