Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Кандидат КПРФ пойдет на выборы мэра Москвы с сильной командой
10 Июня 2013

Кандидат КПРФ на пост мэра Москвы, которого партия назовет в ближайшие дни, пойдет на выборы с сильной командой. Об этом накануне заявил журналистам лидер коммунистов Геннадий Зюганов.

По его словам, у партии есть команда профессионалов, каждый из которых может претендовать на пост главы города, и партия путем демократических процедур определит, кто из них станет кандидатом.

Отвечая на вопрос ИТАР-ТАСС, Зюганов уточнил, что претендента и состав его команды политическое руководство партии определит голосованием. "Меня тоже избирали тайным голосованием. У нас подлинная демократия", - заверил он.

Лидер КПРФ напомнил, что среди возможных кандидатов называют, в частности, первого зампреда ЦК КПРФ Ивана Мельникова, руководителя московской партийной организации Валерия Рашкина, Андрея Клычкова, Вадима Кумина, а также вице-спикера Мосгордумы Николая Губенко.

Ожидается, что в начале следующей недели состоится заседание Президиума ЦК партии, где и будет определен тот кандидат, который и пойдет от КПРФ на выборы мэра Москвы.

Зюганов признал нынешнего врио главы города Сергея Собянина сильным соперником. "Он опытный человек, прошел все ступени", - сказал лидер коммунистов.

Он подчеркнул, что партия со всей тщательностью готовится к выборам в 12-миллионном мегаполисе. "В таком хозяйстве важна команда", - подчеркнул Зюганов.

Накануне на внеочередном заседании столичные депутаты назначили выборы мэра Москвы на 8 сентября. Кампания, а также выдвижение кандидатов начинаются 12 июня.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)