Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Экс-министр экономики объявил о намерении баллотироваться в мэры Москвы
10 Июня 2013

Экс-министр экономики, председатель партии "Гражданская инициатива" Андрей Нечаев намерен выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Москвы, пишут Грани.ру

"Я понял, чтобы считаться политиком, надо выдвигаться в мэры несмотря ни на что. Буду выдвигаться!", - написал Нечаев в твиттере в воскресенье.

Ранее Нечаев призвал либеральные партии договориться о едином кандидате на предстоящих выборах мэра Москвы.

Досрочные выборы мэра Москвы состоятся 8 сентября в Единый день голосования. Собянин объявил о намерении уйти в отставку 4 июня. На следующий день отставка была принята Владимиром Путиным. Одновременно он назначил Собянина исполняющим обязанности мэра.

Полномочия Собянина на посту мэра Москвы истекали в 2015 году. В СМИ выказывались предположения, что решение уйти в отставку и пойти на досрочные выборы было обусловлено желанием искусственно сократить сроки избирательной кампании для остальных кандидатов.

О желании принять участие в выборах мэра также заявили член Координационного совета оппозиции Алексей Навальный, лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин, координатор Левого фронта Сергей Удальцов, а также бывший заместитель главы Росприроднадзора Олег Митволь. Партия Михаила Прохорова "Гражданская платформа" определится со своим кандидатом в начале следующей недели - по некоторым данным, на пост мэра будет выдвинута Ирина Прохорова. Также рассматривается вариант выдвижения лидера партии миллиардера Михаила Прохорова. "Другая Россия" выдвинет в мэры фигуранта "Болотного дела" Александра Каменского. О возможном участии в выборах заявлял и бывший мэр столицы Юрий Лужков, однако окончательного решения о выдвижении он еще не принял.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)