Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

ФСБ и МВД нагрянули с обысками в центральный аппарат таможни
13 Июня 2013

Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с коллегами из ФСБ нагрянули с обысками в центральный аппарат Федеральной таможенной службы.

Поводом к этому стала информация о причастности сотрудников ведомства к незаконной выдаче документов, что является превышением должностных полномочий, сообщили РБК в пресс-центре МВД.

По версии следствия, в 2012г. начальник одного из отделов ФТС организовал незаконное оформление и выдачу третьим лицам специальных документов оперативного прикрытия, ограничивающих право проведения досмотра автомобиля, а также проверку документов людей и груза.

"Зная о том, что предписание на транспортное средство выдается исключительно на автомобили оперативных служб, подозреваемый передал его в частное пользование лицам, не имеющим отношения к правоохранительной деятельности", - отметили в МВД. Полицейские полагают, что за свои услуги чиновники получали незаконное денежное вознаграждение.

Силовики проводят оперативные мероприятия, направленные на сбор доказательной базы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, пишет РБК.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)