Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Панова собирается продать свою долю в «Ура.ру» Митволю
13 Июня 2013

Бывший шеф-редактор и один из собственников «Ура.ру» Аксана Панова проводит переговоры с председателем центрального совета «Альянса Зеленых - Народной партии» Олегом Митволем о продаже ему 49% издания, сообщило в четверг агентство РИА Новости.

На вопрос агентства, ведет ли она переговоры с Митволем о продаже ему 49% агентства, Панова ответила утвердительно. «Больше ничего комментировать не буду», - отметила она при этом.

Действующий главный редактор издания Михаил Вьюгин, ни второй собственник агентства - компания BF TEN Holding GmbH - пока не в курсе о возможной сделке.

Сам Митволь подтвердил агентству, что уже полгода ведет переговоры с Пановой о покупке 49% «Ура.ру». Он рассказал, что переговоры были начаты в конце 2012 года, когда Пановой заинтересовались следственные органы и она покинула пост шеф-редактора «Ура.ру», создав новое агентство «Znak.com.

Митволь еще раз сообщил агентству, что предполагаемая сумма сделки - 60 млн рублей, но окончательной договоренности с Пановой пока нет, так как есть требования корпоративной процедуры - Панова, по его словам, должна предложить собственнику, владеющему 51% издания (речь идет о компании BF TEN Holding GmbH), выкупить ее долю за те же деньги, за какие ее собирается купить сам Митволь.

В настоящее время Панова является фигуранткой дела, в рамках которого следствие обвиняет ее в «превышении своих полномочий вопреки законным интересам этой организации», «вымогательстве в крупном размере» и «мошенничество с использованием служебного положения». По версии следствия, Панова, будучи шеф-редактором информагентства «Ура.ру», перечислила со счетов компании более 12 млн рублей на счета номинальных организаций, после чего потратила деньги на личные нужды. Следствие также обвиняет ее в хищении 100 тысяч рублей при заключении договора с коммерческой организацией об информационном сопровождении и вымогательстве денежных средств у предпринимателей под угрозой распространения порочащих их сведений. По наиболее тяжкой статье, о вымогательстве в крупном размере, Пановой грозит до 15 лет лишения свободы. Сама Панова отвергает все обвинения и связывает преследование с критическими материалами «Ура.ру» о власти

Источник: Forbes.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Малой
Jun 15 2013 10:37PM

Ну что еще от нее ждать? Она жила обманами, аферами и мошенничеством. При этом никого не жалела и даже обманула Вьюгина - свою правую руку. http://www.ura.ru/content/svrd/13-06-2013/articles/1036259739.html тут лично его слова по этому поводу.

Берта
Jun 15 2013 1:23PM

Всякое совместное дело с Пановой может навсегда испортить репутацию человеку навсегда. У Пановой репутация аферистки и лгуньи со стажем (http://aksanapanova.com/2013/06/10/panova-liar-5/). Так что на месте Митволя нужно задуматься, стоит ли так рисковать своей карьерой и именем ради этой доли в Ура.ру? Тем более эти акции на словах уже подарены другому человеку.

Елка
Jun 14 2013 8:19PM

Круто, она же эти акции хотела Вьюгину подарить, причем публично делала заявление об этом, многие до сих пор считают, что акции у него, видите-ли сделала благородный жест и далее по тексту. а на самом деле в очередной раз попиарилась и всех обманула.

Правда
Jun 14 2013 7:42PM

Так-то эта дамочка знаменита тем. что обманывает всех, кто ей встречается на пути. Так что на месте Митволя стоит подумать 15 раз и с хорошими юристами еще на 10 раз все перепроверить, а то вдруг очередную аферу решит провернуть по-быстрому и с деньгами свалить.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)