Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

ЦИК получит большую благодарность и много денег
6 Июня 2002

Центральной избирательной комиссии выделены ассигнования в сумме 60-70 млн долларов на обновление технической базы выборов. Компьютеризация избирательных комиссий дойдет после нововведений почти до самого низкого звена, до района. Это потребует массированной закупки компьютерной техники. Закупать технику будет институт под названием «КРОК», директором которого является широко известный в узких кругах Борис Бобровников. Родной брат Бориса Бобровникова будет организовывать поставки компьютеров из США, где он проживает. Программное обеспечение тоже пойдет через «КРОК», организацию, близкую к ФСБ.

Кроме того, «КРОК» хочет взять на себя и систему отображения процесса выборов. Сама «картинка», которую раньше журналисты могли наблюдать в Федеральном информационном центре, расположенном в Останкино, теперь, вероятно, будет организована в здании ЦИК. Поскольку большого зала в этом здании нет, то соответственно уменьшится и число допущенных к процессу.

Большие затраты на обновление технической базы выборов тем не менее не затронули самого слабого места системы - избирательных бюллетеней. Они по-прежнему останутся бумажками, которые нетрудно размножить на ксероксе.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)