Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Тюмень объединится с независимыми округами
6 Июня 2002

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филиппенко задумался над объединительными процессами в Тюмени. Дело идет к тому, что Филиппенко будет запрещено избираться на третий срок вместе с оставшимися «двухсрочниками». Кто не успел, тот опоздал, - так, по-видимому рассуждает кремлевская братия, разрешившая всем нужным губерам идти на третий срок вопреки трезвому взгляду.

Но губернатор ХМАО не так прост, как хотелось бы федеральным властям. Он пришел к выводу, что в Тюмени назрели объединительные процессы, и надо вернуть автономные округа в лоно Тюменской области.

Эту инициативу горячо обсуждают в кулуарах все три губернатора: Филиппенко, Юрий Неелов (ЯНАО) и Сергей Собянин, который получил область непосредственно из рук первых двух губернаторов.

Среди этих троих уважаемых людей самым денежным является Филиппенко, так как возглавляет «российский кувейт». У Собянина нет почти ничего, а в ЯНАО «Газпром» мало вкладывает средств. Филиппенко и станет вдохновителем объединительных процессов, которые позволят ему стать губернатором всея Тюмени, которая в случае объединения станет самым гигантским регионом страны.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)