Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

«Крот» вырыл ход к Кремлю
26 Декабря 2003

Партийный кассир Валентин Купцов двигает в соперники Путину на выборах президента «кошелек» КПРФ - Геннадия Семигина.

Зревший в недрах КПРФ аппаратный переворот вот-вот наступит. Аппаратные воротилы компартии решили, что Геннадия Зюганова уже совсем пора потеснить и, несмотря на его недовольство двигают на президентские выборы Геннадия Семигина.

Известно, что Зюганов был сторонником бойкота партией президентских выборов. Геннадий же Семигин, напротив, готов идти на любые игры с Кремлем. Собственно. КПРФ пожинает плоды своей собственной беспринципности: в свое время партия продала беспартийному миллионеру Семигину место вице-спикера от КПРФ, а также блок попутчиков компартии - НПСР.

Несмотря на такие административные ресурсы, толстый кошелек и богатую внешность (Семигина прозвали «Элвис» за сходство с певцом) вышеозначенный вице-спикер не сумел приобрести даже в стенах Госдумы той популярности, которую, скажем, приобрела Любовь Слиска.

Как соперник Семигин никому не опасен. Он фигура неяркая и нехаризматическая. Он - идеальный человек для сговоров и переговоров. Собственно, он этого и не скрывал. Именно про Семигина принципиальные партийцы в лице Валентина Чикина и Александра Проханова писали, что он - «крот» в рядах коммунистов, заброшенный туда Кремлем с целью развала партии изнутри.

В свою очередь, более известный Сергей Глазьев упирается изо всех сил, боясь пойти на президентские выборы. А ну, как выиграет? Тогда только стреляться в сарае.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)