Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

На съезде «Единой России» Бориса Грызлова закидали продуктами
24 Декабря 2003

Наши люди сообщают со съезда «Единой России», который в эти минуты еще идет. Едва лидер «Единой России» Борис Грызлов поднялся на трибуну «съезда победителей» и сказал слова: «Партия взяла на себя ответственность», как из зала поднялись четыре метателя и метнули в Грызлова яйцами.

Часть яиц попала в Шаймиева и Лужкова, которые сидели в президиуме.

Как стало известно газете «Стрингер», еще утром под видом журналистов на съезд пробрались и аккредитовались якобы рядовые бойцы НБП. Они и осуществили акцию.

«Стрингеру» известно и то, что победное шествие Грызлова в большую политику не устраивает влиятельную партию в Кремле, и светлый образ ревнителя моральных ценностей решено отретушировать в комическую сторону.

Грызлову, по всей видимости, не видать спикерской должности в Госдуме. Никто не хочет усиления этой фигуры.

В информационную среду вот-вот будут вброшены интересные подробности операции «оборотни в погонах», которые отбросят на Грызлова густую тень.

А рядовые пехоты НБП давно уже сдаются в аренду кому попало. Бедный Лимонов занял достойную нишу в низовом партере лубянки, куда он так давно и безрезультатно стремился.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Саша
Jan 9 2004 11:21PM

Гранатами надо было,гранатами!

Дон Карло
Dec 25 2003 4:08PM

А кто сказал, что Эдичка заказал Грызлова пищевыми отходами обработать? Может это жирный Селезнёв интригует за место спикера ГД. С таким реноме уже сложновато голосовать за Грызлова.

N_Fokin
Dec 24 2003 7:44PM

Я не думаю, что лимоновцы - ландскнехты, готовые за три копейки выполнять политические заказы. Многим хотелось бы так думать. Может быть сам Лимонов и готов встать в нижний (а не низовой - необразованная журналюга!) партер (по-русски - раком, что Эдичке, (опять-таки: может быть) и сподручно), но рядовые нацболы чаще всего действуют самостоятельно. НБП - партия нового типа. Сетевого. И подставлять ребра грызловским костоломам за деньги ребята не будут.

Вся заметка - типичная джинсА в расчёте на дискредитацию будущего политического лидера РФ.

+StalkeR+
Dec 24 2003 7:36PM

Это не ваши люди.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)