Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Отрубили "правую руку" Канокова
19 Июня 2013

Сегодня в Москве застрелен Альберт Назранов.

На западе Москвы на улице Толбухина преступник двумя выстрелами в грудь и голову убил бизнесмена из Нальчика, после чего скрылся на велосипеде, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах города.

Убийство было совершено в ночь на среду, 19 июня, во дворе дома номер 12 по улице Толбухина. Убитый опознан как известный в Кабардино-Балкарии бизнесмен Альберт Анатольевич Назранов, владевший сетью ресторанов в КБР, а ранее руководивший центральным рынком в Нальчике.

На Назранова ранее уже совершалось покушение. 15 ноября 2012 года, когда бизнесмен совершал утреннюю пробежку в парковой зоне Нальчика, рядом с ним было приведено в действие взрывное устройство. Назранов получил тяжелое ранение, но выжил.

По подозрению в убийстве на улице Толбухина в розыск объявлен худощавый мужчина выше среднего роста. Голова и лицо подозреваемого были закрыты капюшоном, информирует Лента.ру.

Как сообщают СМИ, Альберт Назранов был правой рукой Арсена Канокова, главы Кабардино-Балкарской Республики.

Это следующий шаг поле ареста Амирова по переделу собственности на Северном Кавказе.

Назранов Альберт Анатольевич - правая рука главы КБР Канокова. Был некоторое время заместителем главы администрации Эльбрусского муниципального района по внедрению инвестиционных проектов.С 2009 г. - член совета директоров ОАО "Канатные дороги Приэльбрусья", именно того ОАО, финансового директора которого убили.

Убийца, расправившийся с коммерсантом из КБР, едва не провалил задание: бизнесмен узнал его и набросился еще до того, как стрелок достал пистолет, - пишет lifenews.

Убийце, застрелившему бизнесмена из Кабардино-Балкарии Альберта Назранова, потребовалось 30 секунд, чтобы расправиться со своей жертвой. Проанализировав записи камер видеонаблюдения, сыщики пришли к предварительному выводу: Назранов, возможно, знал своего убийцу в лицо.

Такое предположение позволил сделать тот факт, что Альберт Назранов моментально среагировал на оклик подъехавшего к нему на велосипеде мужчины и бросился на убийцу еще до того, как тот достал пистолет.

Новое видео момента убийства, появившееся в распоряжении Life News, позволяет детально разглядеть исполнителя преступления и еще более четко восстановить картину произошедшего.

На записи камеры наружного видеонаблюдения видно, что киллеру понадобилось 30 секунд, чтобы расправиться с предпринимателем. Подъехавший на велосипеде мужчина, одетый в черный спортивный костюм и кепку, по всей видимости, окликнул свою жертву.

В эту же секунду Назранов обернулся и первым накинулся на своего убийцу. Началась борьба и бизнесмен попытался спастись бегством. Однако киллер догнал его и убил несколькими выстрелами в упор.

- Убийца произвел не менее четырех выстрелов в потерпевшего, после чего с места совершения преступления скрылся на велосипеде, - уточнили в пресс-службе столичного управления СКР. - В ходе осмотра места происшествия при погибшем обнаружены документы на имя 49-летнего Альберта Назранова.

Убитый предприниматель владел сетью ресторанов в Нальчике, а ранее являлся руководителем местного рынка. В апреле этого года Назранов был задержан в Нальчике за незаконное ношение оружия. Полицейские изъяли у коммерсанта незарегистрированный пистолет «Иж».

В 2012 году Назранов получил минно-осколочные ранения при взрыве самодельной бомбы в парковой зоне Нальчика.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)