Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Хопер-протест
23 Июня 2013

Жители Воронежской области требуют от губернатора решение о начале добыче никеля компанией УГМК, выигравшей конкурс на разработку месторождения в мае 2012 года, вынести на референдум.

"Около 16:00 у Поклонного креста поселка Сорокинский Новохоперского района состоялся санкционированный митинг, целью которого являлось публичное выражение общественного мнения по поводу недопущения никелевых разработок", - сообщили "Интерфаксу" в Главном управлении МВД России по Воронежской области. В мероприятии, по данным полиции, участвовало около 1,5 тыс. человек. Сайт "Движения в защиту Хопра" сообщает о том, что митинг собрал более 4000 человек.

Когда мероприятие завершилось, "группа радикально-настроенных лиц в количестве 1 тыс. человек проникли на территорию, прилегающую к вахтовому поселку, где умышленно повредили ограждения, после чего подожгли 2-3 буровые вышки и 3 строительных вагончика", - сообщили в ГУ МВД.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей-101ее
Jul 8 2013 11:43PM

Молодцы казаки!Ни пяди своей земли жидо масонам!Все равно этот кусок получит какой нибудь Прохоров или им подобный,а простые Россияне из Воронежской области получат обосранную территорию.

Сергей
Jun 23 2013 1:28PM

Российское законодательство построено таким образом, что территории никак не участвуют в республиканских решениях по территориальным вопросам. Но эта практика живёт ещё с великокняжеских времён.

Денис
Jun 23 2013 1:27PM

А кто дал этим самозванцем ,которые к тому же являются гражданами других государств,устраивать "конкурсы"?это наша земля и не им ее "распределять"

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)