Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

разум возмущенный
Jun 25 2013 1:10PM

Боюсь, что в тот момент, когда журналисты ждали Сноудена в самолете, вылетающем в Гавану, он был уже в руках спецслужб в Штатах.

Сергей
Jun 25 2013 12:16PM

Полагаю, что как и с побегом лётчиков из Кандагара, прикрытие Сноудена осуществлялось во взаимодействии спецслужб России, Китая и Эквадора. Просто такие "глухие" операции силами одной страны не делаются. Считаю, что и журналистская трескотня поднята не случайно.

Иван
Jun 25 2013 10:31AM

Это вам не журналистский треп. Русская спецслужба работает. Молодцы! Восхищен.

Из США
Jun 25 2013 9:57AM

На самом посещаемом амерканском новостном сайте www.drudgereport.com появился снимок Путина с Кабаевой рядом с информацией о Сноудене. С чего бы это?

Мария
Jun 24 2013 9:55PM

Бог в помощь героям. Не всем мозги промыли еще. Кое-кто чудом уцелел.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)