Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Оппозиция захватила балкон управления ФМС
28 Июня 2013

Активисты партии "Другая Россия" провели акцию у здания Федеральной миграционной службы по Петербургу с требованием введения визового режима со странами Средней Азии и Закавказья и в знак протеста против бездействия чиновников в связи с ростом числа нелегальных мигрантов в Петербурге и по России в целом. Двое активистов при помощи лестницы поднялись на балкон УФМС, где развернули флаг партии, раскидали листовки и зажгли файеры. Оставшийся снизу другоросс зажег фальш-файер и зачитал обращение к сотрудникам управления. Также у другороссов был баннер с надписью "ФМС в Душанбе!". Кроме того, он передал в УФМС железнодорожный билет в Душанбе на имя главы ведомства Константина Ромадановского.

Двое участников акции — Роман Хренов и Иван Бодалев — были задержаны, их доставили в 78 отделение полиции. Также полиция задержала одного из снимавших акцию фотографов.

"Федеральная миграционная служба и ее начальник Константин Ромадановский — верные проводники губительной политики как Москвы, так и Душанбе. Ни разу ФМС однозначно не высказался по проблемам неконтролируемой миграции, трусливо отмалчиваясь и прикрывая преступления. Поэтому наш сегодняшний лозунг — "ФМС в Душанбе!"", — написали в своих листовках протестующие.

Источник: Росбалт

Поделиться:

Обсуждение статьи

михаил
Jun 28 2013 9:24PM

а кто сказа,что миграция неконтролируема?ее очень даже контролируют,вот только признаваться в этом нехотят.с другой стороны а кто ж признается,что проводит геноцид туземцев при помощи замещающей миграционной политики.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)