Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Прокурор просит для Лебедева 21 месяц ограничения свободы " за избиение Полонского "
28 Июня 2013

Прокуратура просит ограничить свободу банкиру Александру Лебедеву на 1 год и 9 месяцев за избиение бизнесмена Сергея Полонского, передает РАПСИ.

Дело рассматривается в Останкинском суде столицы.

Конфликт между предпринимателями произошел в сентябре 2011 года во время съемок программы на телеканале НТВ. Лебедев ударил Полонского, после чего тот упал со стула.

Накануне в защиту Лебедева высказались зарубежные и отечественные звезды. В суде зачитали положительные характеристики от Киры Найтли, Элтона Джона, Хью Гранта, Кевина Спейси, Стинга, преподобного Джона Холла из Вестминстерского аббатства, Лии Ахеджаковой, Чулпан Хаматовой, Лидии Швецовой, Сергея Юрского, Сергея Сторчака.

Сам Лебедев говорит, что это монтаж. Что он лишь защищался от Полонского.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)