Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В новой Думе чиновники торгуют кабинетами
16 Января 2004

В новой Думе чиновники торгуют кабинетами

Кабинет кандидату в президенты, выдвиженцу ЛДПР Малышкину чиновники Госдумы выделили аккурат около женского туалета. Наверное, это тонкий намек на его место в политической элите и ответ на наглую выходку Жириновского, который опустил статус предвыборной гонки, выставив по собственному признанию вождя глухого и мало что понимающего охранника вместо себя. Жириновский думал, что с ним по этому поводу будут торговаться, но Кремль в лице Суркова выдержал унижение и не предложил Вльфовичу ничего. Ни одной должности, ни одного поста, ни одного портфельчика. Жириновский в трансе, а аналитики нашептывают, что такого «вечному кандидату в президенты» не простят.

Помощникам депутата и кандидата Олега Малышкина, пришлось за неимением стационарных табличек, которые службы Думы пока еще не успели переделать, привесить простой бумажный листок с надписью: «Депутат Олег Малышкин кандидат в президенты России».

В Думе вообще происходит странная ситуация с распределением помещений для депутатов и их помощников. Многие депутаты тихо ропщут, что хороший кабинетик можно получит только за взятку. Причем взятку весьма солидную и в иностранной валюте. Деньги с благодарностью надо нести каким-то, как они говорят, совсем «оборзевшим» клеркам низшего звена, а те, в свою очередь передают мзду начальству. Эта практика началось в стенах Госдумы еще в прошлый созыв, сразу после увольнения бывшего милицейского полковника Николая Трошкина с поста Руководителя Аппарата. Ныне практика распределения кабинетов за деньги достигла своего апогея. И старожилы бубнят, что, судя по началу жизни в отданной «Единой Росии» Думе, стране надеяться на благостные перемены при новом парламенте не приходится - вынесут последнее.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ОЛЬГА
Jan 24 2004 9:18PM

можно цифры-суммы

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)