Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Все больше британцев хотят жить отдельно от цветных
21 Января 2004

Опрос, проведенный институтом MORI по заказу журнала "Prosрect", показал, что 39% опрошенных британцев предпочитают жить в районе с представителями той же или аналогичной этнической группы, к которой сами относятся.

41% белых и 26% представителей меньшинств ответили, что представители разных рас должны жить раздельно. Более половины опрошенных заявили, что предпочитают жить в "смешанных районах". Как выяснилось, британская молодежь более демократична, чем поколение их родителей. Лишь 40% взрослы

Поделиться:

Обсуждение статьи

Игорь
Jan 23 2004 2:52PM

Рассизм – дело закономерное. На бытовом уровне, признается каждый, некомфортно проживать, «тереться» и потеть в одном душном вагоне, например, с африканцами, камбоджийцами и т.д. и т.п.. (допишите сами). Сказываются различия в бытовых предпочтениях, культуре, манере общаться, вести себя и многое другое….. Им с нами также, немцам с русскими – тоже, русским с хохлами – аналогично, и т.д. до бесконечности.

Америка из кожи вон лезет, чтобы как-то закамуфлировать эту проблему, чтобы уши расизма не торчали, но и там взаимная неприязнь на бытовом уровне прослеживается

отчетливо. Все эти голливудские блок-бастеры с неграми-симпотягами в каждом фильме годятся только для увеличения кассовых сборов и идейно-пропагандистского воспитания.

При этом на Голливуде действительно есть идеологические установки (политкоррекция), которые следует тиражировать и нельзя игнорировать. Если шеф полиции – негр, если враг – у него в руках АК-74 или «Макаров», если свой – то М16. Аналогично отношение и в Британии. Чему удивляться? А вот в исходном тексте автор даже называет рассиствующую молодежь «более демократичной» по сравнению с их придурками -родителями.

Авраам
Jan 22 2004 2:50PM

Приведенные статданные вне всякого сомнения занижены, чтобы не выставить "бобби" эдакими нациками. Ну а дальше еще веселее будет. Американосы будут бомбить - цветные убегать. И кто же здесь виноват? Что же касается англичан, то они получают свой должок за Индию, Пакистан, Африку. Все номально. Скоро будут расплачиваться по векселям Афганистана, Ирака...

Ну а Россия из-за своего кретинизма мается. Глянули бы вы как русские во всех этих Грузиях-Азербайджанах живут. Ужас обуял бы вас.

С.
Jan 22 2004 10:54AM

Гениальная фраза - "продовольственные рынки Лондона"!!!

Так и вижу опрятных английских бабулек, продающих соленые огурцы носки и сигареты в переходах лондонской подземки.

Так мог написать только тот, кто никогда не был не только в Англии, но и заграницей вообще.

Для таких граждан поясню, что в Лондоне полно маленьких продовольственных магазинов, хозяевами и работниками в которых являются индусы. Так что можно сказать, что продовольственный рынок уже заполнен "цветными". Но почему никто не возмущается? Потому что индусы работящие, как папы Карло, и их магазины открыты с раннего утра и заполночь.

Зингельшухер
Jan 21 2004 5:07PM

Не люблю расизм, и негров. ))))))))))))))

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)