Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Чубайс по-прежнему верный путинец
21 Января 2004

Как нам стало известно, на субботнем съезде СПС в поселке «Виноградово» повторится ситуация 2000-го года: Чубайс выступит за поддержку Путина-президента, а Немцов будет поддерживать Хакамаду. Кроме того, ожидается грязная финансовая разборка, которую инициирует член фракции СПС в прошлой Думе Константин Ремчуков, инкорпорированный в структуры алюминиевого магната Дерипаски.

Чубайс уже дал задание собирать подписи в поддержку Путина.

Поделиться:

Обсуждение статьи

свой парень
Jan 24 2004 4:02PM

victor, ты Stringerом обчитался! Пора антидот принимать. А то глюки пошли, а дальше memento mori!

Алексей
Jan 23 2004 1:13PM

Придёт время и рыжий с радостным визгом присоедениться к компании репресий против олигархов и приватизаторов. C мным видом толик будет вещать о своих перегибах, ошибках и хвалить мудрость презилента.

Некоторое время спустя толика можно будет видеть деловито снующего по территории концлагеря с повязкой старшего каппо на рукове. Рыжий со всей так свойственной его кипучей натуре энергией будет бороться с зеками-демократами за трудовую дисциплину и аккуратно составлять списки кандидатов в газовую камеру.

Ну а ещё через некоторое время можно будет наблюдать следующую картину: пустой лагерь, тоскливые остывшие барраки скрипящие на вертру шатающимися дверями и посреди голого плаца висящий на одинокой висилице великий приватизатор. Последний демократ отправленный на небеса.

victor
Jan 23 2004 12:04PM

У коммунистов воровство собранных на выборы денег составило 30 миллионов долларов, украденных Зюгановым и Видьмановым. Интересно, а сколько и кем украдено в СПС

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)