Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Доренко вернулся в эфир "Эха Москвы", но надеется все-таки открыть собственную радиостанцию
19 Августа 2013

Журналист Сергей Доренко заявил, что рад вернуться на «Эхо Москвы», но пока не планирует оставаться там надолго и не оставляет надежды открыть свою радиостанцию.

«Сегодня никакие планы не обсуждались, но я видел, что Алексей Венедиктов (главный редактор «Эха Москвы» – «ИФ») заверстал меня и в сентябре тоже на ведение (эфира – «ИФ»). Я, с одной стороны, ему благодарен, но с другой стороны несколько озадачен, хотя рад поддержке», – сказал С.Доренко «Интерфаксу» в понедельник после своего первого утреннего эфира на «Эхе Москвы» после долгого перерыва.

Вместе с тем он добавил, что, несмотря на теплую встречу на «Эхе», он все же надеется, что ему удастся открыть собственную радиостанцию, - сообщает "Эхо Москвы".

Также С.Доренко подтвердил, что работает бесплатно.

Говоря о прошедшем эфире, журналист подчеркнул, что был рад вернуться на «Эхо», где он был соведущим и участником передач на протяжении нескольких лет до работы в качестве главного редактора и ведущего радиостанции «Русская служба новостей».

«Такие любимые стены, где я бывал, когда был запрещен – всегда была поддержка от «Эха», – сказал С.Доренко.

Он также добавил, что перерыв в полтора месяца незначительно сказался на работе.

«Перерыв был всего лишь полтора месяца, но, конечно, такого большого отпуска у меня давно не было. Ничего, первые полчаса пробовал, а потом пошло все классно», – сказал собеседник агентства.

Ранее в августе стало известно, что С.Доренко будет вести программу «Утренний разворот» на «Эхе Москвы» в течение двух недель, с 19 по 30 августа.

При этом сам журналист заявил «Интерфаксу», что он не планирует получать денег и заключать трудовой договор – в его планы входит «провести это время в качестве стажера».

В начале июля С.Доренко принял решение покинуть радио «Русская служба новостей», где занимал должность главного редактора и ведущего программы «Подъем».

Это произошло после того, как было обнародовано решение о назначении на должность гендиректора радиостанции Арама Габрелянова.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)