Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Доренко вернулся в эфир "Эха Москвы", но надеется все-таки открыть собственную радиостанцию
19 Августа 2013

Журналист Сергей Доренко заявил, что рад вернуться на «Эхо Москвы», но пока не планирует оставаться там надолго и не оставляет надежды открыть свою радиостанцию.

«Сегодня никакие планы не обсуждались, но я видел, что Алексей Венедиктов (главный редактор «Эха Москвы» – «ИФ») заверстал меня и в сентябре тоже на ведение (эфира – «ИФ»). Я, с одной стороны, ему благодарен, но с другой стороны несколько озадачен, хотя рад поддержке», – сказал С.Доренко «Интерфаксу» в понедельник после своего первого утреннего эфира на «Эхе Москвы» после долгого перерыва.

Вместе с тем он добавил, что, несмотря на теплую встречу на «Эхе», он все же надеется, что ему удастся открыть собственную радиостанцию, - сообщает "Эхо Москвы".

Также С.Доренко подтвердил, что работает бесплатно.

Говоря о прошедшем эфире, журналист подчеркнул, что был рад вернуться на «Эхо», где он был соведущим и участником передач на протяжении нескольких лет до работы в качестве главного редактора и ведущего радиостанции «Русская служба новостей».

«Такие любимые стены, где я бывал, когда был запрещен – всегда была поддержка от «Эха», – сказал С.Доренко.

Он также добавил, что перерыв в полтора месяца незначительно сказался на работе.

«Перерыв был всего лишь полтора месяца, но, конечно, такого большого отпуска у меня давно не было. Ничего, первые полчаса пробовал, а потом пошло все классно», – сказал собеседник агентства.

Ранее в августе стало известно, что С.Доренко будет вести программу «Утренний разворот» на «Эхе Москвы» в течение двух недель, с 19 по 30 августа.

При этом сам журналист заявил «Интерфаксу», что он не планирует получать денег и заключать трудовой договор – в его планы входит «провести это время в качестве стажера».

В начале июля С.Доренко принял решение покинуть радио «Русская служба новостей», где занимал должность главного редактора и ведущего программы «Подъем».

Это произошло после того, как было обнародовано решение о назначении на должность гендиректора радиостанции Арама Габрелянова.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Независимость кандидатки Касамары хорошо оплачена "Единой Россией" и ОНФ


Мы не будем рассказывать, чья она любовница. Пусть она считается любовницей Единой России. Валерия Касамара, выдвинувшая свою кандидатуру в 45-м избирательном округе, получила деньги из нескольких фондов. Один из них — «Национальные ресурсы образования

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)