Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Путин внес кандидатуры на посты глав республик Дагестан и Ингушетия.
20 Августа 2013

Ничего неожиданного: Путин внес кандидатуры чиновников, которые возглавляют регионы сейчас, и для "гарнира" - по парочке альтернатив.

и.о. президента Дагестана Рамазана Абдулатипова на рассмотрение Народным собранием республики. Вместе с ним в качестве альтернативы Владимир Путин предложил главу Счетной палаты республики Малика Баглиева и уполномоченного по правам человека в Дагестане Уммупазиль Омарову.

По принятому в марте закону регионы могут не проводить прямые выборы глав, а заменить их голосованием депутатов региона за кандидатуры, внесенные президентом России. Дагестан вместе с Ингушетией перешли на новую систему выборов - то есть теперь решать, кто возглавит республику, предстоит именно депутатам.

В этот же день Путин для избрания на должность главы Ингушетии внёс на рассмотрение местного парламента кандидатуры и.о. главы республики Юнус-Бека Евкурова, депутата горсовета Назрани Урусхана Евлоева и вице-спикера парламента Ингушетии Магомеда Татриева. Голосование за кандидатов не привязано к введенному в России единому дню выборов, но, скорее всего, они будут совмещены, и депутаты скажут свое слово 8 сентября.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Юстасу
Aug 20 2013 5:34PM

Как раз таки неожиданного много.Неожиданно например утверждение,что именно путин внес.Человек,похожий на путина-сказать было бы точнее.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)