Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Россия все больше становится Мурляндией
20 Августа 2013

Массовая драка со стрельбой и поножовщиной в Царицыно в кафе "У друзей", которое уроженцы Мурляндии держат для своих разборок, стала уголовным делом: полицейские уже провели обыски у тех, кто мог быть причастен к инциденту, произошедшему при пока не выясненных обстоятельствах.

Версия полицейских, опубликованная на сайте московского главка полиции, гласит, что 17 августа около часа ночи "неустановленные лица по предварительному сговору с применением оружия разбили стекла в одном из кафе, расположенном на улице Каспийской, и повредили машину марки Toyota, после чего скрылись. Одному из работников кафе были причинены телесные повреждения". Очевидцы в соцсетях называли произошедшее массовой дракой со стрельбой и битами: "Участвовало более 50 человек - Азиа и Кавказ".

Правоохранители вопрос национальностей участников драки не поднимают, о применении огнестрельного оружия не сообщают, но отчитываются о предпринятых действиях: "Было проведено девять обысков по местам проживания граждан, причастных к совершению данного преступления. В ходе обысков были обнаружены и изъяты черновые записи, подложные документы, мобильные телефоны и бейсбольная бита".

Сообщение полиции не изобилует подробностями, и единственное, что оно подтверждает из данных свидетелей, так это массовость драки: "В отдел МВД России по району Москворечье-Сабурово доставлено более 46 человек, с которыми в настоящий момент проводятся следственные действия".

Сообщают newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Павел
Aug 24 2013 9:30PM

Ничего удивительного в том,что россия превращается нет,когда такое ботоксное мурло выдает себя за президента

Макс
Aug 20 2013 11:59PM

Мультикультурные организмы делят территорию,которую они уже считают отвоеванной у туземцев?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)