Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Чаще глядеться в зеркало
26 Января 2004

По нашим сведениям, радость оставшихся на свободе российских олигархов - преждевременна. Участь акционеров ЮКОСа они легко могут примерить к себе лично и своему бизнесу.

Работники среднего звена ЮКОСа, которых вызывали в Генпрокуратуру для дачи показаний по делу об уходе от налогов, после первого допроса исчезают в неизвестном направлении. Увидев свои подписи на финансовых документах, бухгалтера понимают, что ситуация складывается не в их пользу. По нашим сведениям, 7 человек дожидаются в США возможности получить какой-нибудь статус, позволяющий жить на территории Америки. Все главные акционеры, за исключением Ходорковского, сосредоточились в Израиле.

Все СМИ комментируют «дело ЮКОСа» и применявшиеся там схемы ухода от налогов так, будто эти схемы являются исключительным изобретением вышеназванной компании. По нашим сведениям, радость оставшихся на свободе российских олигархов - преждевременна. Участь акционеров ЮКОСа они легко могут примерить к себе лично и своему бизнесу.

Интересным остается только один момент: почему Генеральная прокуратура не заблокировала счета карманного банка компании ЮКОС «Траст-банка», через которые, в частности, несколько дней назад были проведены 2 млрд долларов - начисленные крупным акционерам дивиденды за 9 месяцев.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)