Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

На Егорьевский район обрушилось нереальное счастье
24 Августа 2013

Глава Егорьевского района Подмосковья Михаил Лавров, недавно лично инициировавший проведение референдума об отношении к лагерю для мигрантов, переменил точку зрения. Референдум власти отменили, а Лавров говорит, что на самом деле у жителей есть понимание, и достаточно будет разъяснительной работы.

Утром в субботу в голосовании на сайте районной администрации при 9000 голосов против лагеря был один проголосовавший "за". Власти назвали это манипулированием мнением. И за полдня результаты разительно изменились: "за" проголосовали свыше 13 тысяч человек.

О том, как будет проходить разъяснительная работа, Лавров рассказал в интервью "Русской службе новостей". По его словам, власти района делегировали группу активистов, журналистов и депутатов изучить место планируемого поселения для мигрантов. "Все убедились, что он необходим. И для того, чтобы проводить жесткую миграционную политику и нелегальных мигрантов отсюда удалить, без этого не обойтись, и это понимают люди", - заверил глава района.

По его словам, люди опасались, что мигранты начнут бродить по деревням и усугубят обстановку в районе. "Оказалось, что все по-другому. Это закрытое учреждение, отнесенное забором, там режим, никаких посещений. Люди там будут находиться в течение 10-12 дней, помещаться туда по решению суда и будут потом депортированы в свою страну".

О создании лагеря для приезжих 26 июля объявил и.о. главы области Андрей Воробьев. Это обойдется бюджету в 200 млн рублей. Спецприемник планируется разместить а базе бывшего военного городка.

Ранее, инициируя референдум об отношении к этой инициативе, Лавров ссылался на то, что район "уже загружен учреждениями подобного типа". В частности, там находится СИЗО, областная психиатрическая больница, детский дом, два психоневрологических интерната.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)