Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

На Егорьевский район обрушилось нереальное счастье
24 Августа 2013

Глава Егорьевского района Подмосковья Михаил Лавров, недавно лично инициировавший проведение референдума об отношении к лагерю для мигрантов, переменил точку зрения. Референдум власти отменили, а Лавров говорит, что на самом деле у жителей есть понимание, и достаточно будет разъяснительной работы.

Утром в субботу в голосовании на сайте районной администрации при 9000 голосов против лагеря был один проголосовавший "за". Власти назвали это манипулированием мнением. И за полдня результаты разительно изменились: "за" проголосовали свыше 13 тысяч человек.

О том, как будет проходить разъяснительная работа, Лавров рассказал в интервью "Русской службе новостей". По его словам, власти района делегировали группу активистов, журналистов и депутатов изучить место планируемого поселения для мигрантов. "Все убедились, что он необходим. И для того, чтобы проводить жесткую миграционную политику и нелегальных мигрантов отсюда удалить, без этого не обойтись, и это понимают люди", - заверил глава района.

По его словам, люди опасались, что мигранты начнут бродить по деревням и усугубят обстановку в районе. "Оказалось, что все по-другому. Это закрытое учреждение, отнесенное забором, там режим, никаких посещений. Люди там будут находиться в течение 10-12 дней, помещаться туда по решению суда и будут потом депортированы в свою страну".

О создании лагеря для приезжих 26 июля объявил и.о. главы области Андрей Воробьев. Это обойдется бюджету в 200 млн рублей. Спецприемник планируется разместить а базе бывшего военного городка.

Ранее, инициируя референдум об отношении к этой инициативе, Лавров ссылался на то, что район "уже загружен учреждениями подобного типа". В частности, там находится СИЗО, областная психиатрическая больница, детский дом, два психоневрологических интерната.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)