Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Скверный анекдот рассказал премьер Медведев
25 Августа 2013

На укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России с 2014 по 2020 годы выделят 6,76 млрд рублей. 25 августа утром российский премьер Дмитрий Медведев утвердил соответсвующую целевую программу.

Мероприятия будут разделены на 2 этапа: на первом будут преодолевать негативные тенденции, на втором - закреплять положительные: "Целью I этапа (2014−2016 годы) является формирование условий для преодоления сложившихся негативных тенденций в сфере межнациональных и межконфессиональных отношений, формирование положительных сдвигов в сфере укрепления единства российской нации. Целью II этапа (2017−2020 годы) является развитие и закрепление положительных тенденций, сформировавшихся на I этапе, включая достижение устойчивых положительных результатов в сфере укрепления гражданского единства российской нации, гармонизации межнациональных и межконфессиональных отношений, этнокультурного развития народов России", сообщается на сайте российского правительства.

В качестве результата чиновники надеются получить укрепление единства, прогнозирование межнациональных конфликтов, снижение экономического ущерба от них, увеличение инвестиционной привлекательности Северного Кавказа, рост эффективности использования этнокультурного потенциала страны и улучшение этнокультурного и социального самочувствия коренных народов России.

Стоит отметить, что федеральная казна покроет затраты на это только на 4,6 млрд рублей. 2,1 млрд лягут на местные бюджеты.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Денис
Aug 26 2013 2:58AM

На эти деньги будет закуплено холодное и огнестрельное оружие,которое раздадут кавказцам,именно эти спецсредства чаще всего использующим для насаждения среди русских дружбы народов ,толерантность и интернационализма.

Странно
Aug 25 2013 1:42PM

А что такое коренные народы России ?

И почему улучшится только в Чечне и Дагестане

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)