Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Американские сказки про сирийское химическое оружие
28 Августа 2013

У ЦРУ один и тот же прием в течение последних двадцати лет. Как только появиляется желание напасть на очередную страну, тут же вынимается пыльный недоделанный доклад "про химическое оружие" и выкладывается очередному президенту-интеллектуалу. Даже даты не переделываются. Обвинив Хуссейна в хранении химоружия, США напали на Ирак. Потом извинились: "мы ошиблись, оружия не было". Но теперь нет и Ирака...

История повторяется с Сирией.

ВАШИНГТОН, 27 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Администрация США уверена, что химическое оружие в Сирии было применено правительственными силами. Об этом сегодня заявила официальный представитель госдепартамента Мари Харф.

"Не подлежит сомнению то, что химоружие было применено в большом объеме. Мы знаем, что у режима есть это оружие и он использует эти ракеты. Мы также знаем, что у оппозиции нет таких возможностей", - сказала Харф.

Она пообещала, что "дополнительная информация разведывательного сообщества будет обнародована на нынешней неделе".

Харф также отметила, что США при ответе на применение химоружия "не рассматривают варианты, нацеленные на отстранение президента Сирии Башара Асада от власти". Вместе с тем, она повторила позицию Вашингтона о том, что Асад должен уйти в отставку.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Бейруте взорвалась аммиачная селитра с судна российского бизнесмена?


В результате взрыва в бейрутском порту погибло 100 человек. Страшное зрелище было. Высший совет обороны Ливана считает, что взрыв в порту Бейрута произошел из-за 2750 тонн нитрата аммония (аммиачной селитры), конфискованных в 2014 году с судна «Росус». О

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)