Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Лимонов: «Мнение Москвы сегодня ничего не значит»
28 Августа 2013

Российская внешняя политика терпит крах, она продолжает двигаться вглубь тупика, в который её направили ещё Ельцин с Козыревым. Такого мнения придерживается российский оппозиционер Эдуард Лимонов. Он написал это на своей странице в Facebook.

«Не найдя друзей на Западе, мы потеряли тех, кого имели. Друзей у нас нет, а те, кого мы считаем друзьями, не считают нас таковыми, – уверен политик. – Постоянные трусливые компромиссы, и увиливания от решений, привели нас в ситуацию, когда позиция России ничего не значит».

«Что могут противопоставить наш «Великий Стратег» ВВП и его не менее «великие» министры, очередной военной авантюре Запада в Сирии? (Шойгу зальёт их противопожарной пеной?)» – задается вопросом Лимонов и сам же отвечает: «А ничего, кукиш в кармане».

«Коммунистические цезари умели разрешать безвыходные ситуации. В своё время Хрущёв привёз ядерные ракеты на Кубу на расстояние сотни километров от Соединённых Штатов. Вряд ли он собирался их употребить, но разместил, и янки струсили», – напоминает оппозиционер.

«Политика – это война нервов, – считает он. – Применим хрущёвский рецепт: сгрузить в Сирии десяток единиц ядерного оружия, и увидите – всех желающих напасть на неё как ветром сдует. Особенно быстро сдует Турцию, Саудовскую Аравию и шавку Катар. Увидим их подошвы». «Но такая позиция не по слабым плечам Путина», – резюмирует Лимонов.

Источник: Новый регион

Поделиться:

Обсуждение статьи

BOBA
Aug 30 2013 2:37AM

Смелость - города берет это известно каждому,а трусливого быка и маленькая гиена убьет.... Наши кремлевские трусы показали свою ничтожность и неспособность к защите России,им надо все силы положить на уничтожение своего народа и своей оппозиции,надо узаконить на Западе наворованное у народа,где уж тут говорить о защите интересов Родины...Хотя для этой защиты и надо то у берегов смелой шайки гиен установить на дне океана торпеды -убийцы подводных лодок и авианосцев по радиосигналам из космоса..и не надо расходов на дорогие подлодки...Установка руских ракет в Сирии-законное право России на защиту не только Сирии но,в пер4вую очередь-России.

Давида
Aug 28 2013 5:51PM

Лимонов прав.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)