Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Лимонов: «Мнение Москвы сегодня ничего не значит»
28 Августа 2013

Российская внешняя политика терпит крах, она продолжает двигаться вглубь тупика, в который её направили ещё Ельцин с Козыревым. Такого мнения придерживается российский оппозиционер Эдуард Лимонов. Он написал это на своей странице в Facebook.

«Не найдя друзей на Западе, мы потеряли тех, кого имели. Друзей у нас нет, а те, кого мы считаем друзьями, не считают нас таковыми, – уверен политик. – Постоянные трусливые компромиссы, и увиливания от решений, привели нас в ситуацию, когда позиция России ничего не значит».

«Что могут противопоставить наш «Великий Стратег» ВВП и его не менее «великие» министры, очередной военной авантюре Запада в Сирии? (Шойгу зальёт их противопожарной пеной?)» – задается вопросом Лимонов и сам же отвечает: «А ничего, кукиш в кармане».

«Коммунистические цезари умели разрешать безвыходные ситуации. В своё время Хрущёв привёз ядерные ракеты на Кубу на расстояние сотни километров от Соединённых Штатов. Вряд ли он собирался их употребить, но разместил, и янки струсили», – напоминает оппозиционер.

«Политика – это война нервов, – считает он. – Применим хрущёвский рецепт: сгрузить в Сирии десяток единиц ядерного оружия, и увидите – всех желающих напасть на неё как ветром сдует. Особенно быстро сдует Турцию, Саудовскую Аравию и шавку Катар. Увидим их подошвы». «Но такая позиция не по слабым плечам Путина», – резюмирует Лимонов.

Источник: Новый регион

Поделиться:

Обсуждение статьи

BOBA
Aug 30 2013 2:37AM

Смелость - города берет это известно каждому,а трусливого быка и маленькая гиена убьет.... Наши кремлевские трусы показали свою ничтожность и неспособность к защите России,им надо все силы положить на уничтожение своего народа и своей оппозиции,надо узаконить на Западе наворованное у народа,где уж тут говорить о защите интересов Родины...Хотя для этой защиты и надо то у берегов смелой шайки гиен установить на дне океана торпеды -убийцы подводных лодок и авианосцев по радиосигналам из космоса..и не надо расходов на дорогие подлодки...Установка руских ракет в Сирии-законное право России на защиту не только Сирии но,в пер4вую очередь-России.

Давида
Aug 28 2013 5:51PM

Лимонов прав.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А если в Жуковском упадет истребитель?


Еще в 2017 году глава комиссии по экологии Общественной палаты Московской области Елена Гришина предупреждала, что из-за скопления чаек на свалке может произойти авиакатастрофа. Гришина рассказала «Медузе», как на ее предупреждение отреаг

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)