Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Левичев объявил о возможном снятии с выборов
29 Августа 2013

Левичев может сняться с выборов на пост мэра в пользу другого претендента, чтобы повысить вероятность второго тура. Справоросс предлагает кандидатам обсудить предложение

Кандидат в мэры Москвы от "Справедливой России" Николай Левичев заявил, что готов обсудить возможность своего снятия с выборов в пользу любого из кандидатов, после Сергея Собянина лидирующих по опросам общественного мнения, поскольку в этом случае возможен второй тур.

"Я готов обсуждать такую возможность с другими кандидатами", - сказал Левичев, отвечая на вопрос "Интерфакса" на пресс-конференции в Москве в четверг.

Если любой из тройки следующих за врио мэра Москвы кандидатов "снимает свою кандидатуру в пользу кого бы то ни было, ситуация меняется кардинальным образом", считает кандидат от "эсеров". "Я теоретически утверждаю - если Левичев снимает кандидатуру в пользу Мельникова (кандидат в мэры Москвы от КПРФ), будет второй тур, в который выходит Мельников. Если Мельников снимает кандидатуру в пользу Левичева - будет второй тур, в который выходит Левичев. Если Левичев снимает кандидатуру в пользу Навального - во второй тур выходит Навальный почти наверняка", - заявил Левичев, добавив, что вероятность каждой из этих ситуаций отличается друг от друга, но ни одна из них не равна нулю.

Левичев предложил всем кандидатам провести субботу "в челночных консультациях" на эту тему друг с другом.

Митрохин: я предлагаю Левичеву свою кандидатуру

Лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин сразу же отреагировал на предложение Левичева, предложив тому сняться в свою пользу. "Я ему предлагаю снять в мою пользу свою кандидатуру. Он слышал меня на дебатах, знает, что я профессионально владею проблемами Москвы. Поэтому думаю, что этим кандидатом (в чью пользу Левичев должен снять кандидатуру - ИФ) буду я", - заявил Митрохин в четверг "Интерфаксу".

Штаб Собянина: это из области невероятного

В штабе Собянина уверены, что выход Левичева из предвыборной гонки почти ничего не добавит другому претенденту. "Кандидат от "Справедливой России" Николай Левичев, от КПРФ - Иван Мельников, от ЛДПР - Михаил Дегтярев, и ряд других кандидатов играют на одном, оппозиционном электоральном поле, поэтому выход одного из них из предвыборной гонки почти ничего не добавит другому кандидату", - заявил "Интерфаксу" источник в штабе Собянина.

"Кроме того, практика нашей политической работы показывает, что при снятии одного из кандидатов голоса его избирателей распределяются между несколькими другими претендентами и это не приводит к полному перетоку электората одного кандидата к другому", - подчеркнул собеседник "Интерфакса".

"Ко второму туру может привести снятие кандидатуры только одного кандидата - Сергея Собянина. А это из области невероятного", - отметил источник в штабе врио мэра.

Последний день, когда можно снять кандидатуру - это 2 сентября, понедельник.

Поделиться:

Обсуждение статьи

серж
Aug 29 2013 2:54PM

а кто это?))а не тот ли стукачек...?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)