Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Путин переводит Россию в режим экономии: соцрасходы будут сокращаться
3 Сентября 2013

Президент заявил, что страна будет сокращать социальные расходы

На встрече со студентами дальневосточного университета президент Владимир Путин сообщил, что Россия не намерена наращивать социальные расходы, а наоборот будет их сокращать. По словам главы государства, на фоне спада в мировой экономике, Россия не может брать на себя дополнительные обязательства.

Президент России Владимир Путин в ходе своего визита на Дальний Восток провел встречу со студентами Дальневосточного федерального университета (ДВФУ), пишет РБК.

В ходе беседы один из учащихся предложил выплачивать денежную компенсацию тем молодым семьям, которые не пользуются детскими садами. В ответ Путин заявил, что не считает возможным увеличивать социальные расходы в стране.

"Конечно, это было бы хорошо. Это вопрос только бюджетных ограничений", - заметил президент, добавив, что он был бы "счастлив" обеспечить всех таким пособием. Но прежде чем брать на себя дополнительные обязательства по поддержке материнства, государство должно подумать и посчитать, есть ли у него средства.

По словам российского лидера, наращивать социальные обязательства государства в условиях, когда экономическая ситуация ухудшилась, "было бы нечестно по отношению к тем людям, кому государство пообещало сделать что-то ранее".

По его словам, в настоящее время мировая экономика "припала, и наша за ней присаживается". "Это означает, что поскольку она не растет такими темпами, которые мы ожидали, не будет, соответственно, и доходов, которые мы ожидали. А мы уже программы нарисовали. А мы уже, исходя из предполагаемого ранее роста экономики, наметили расходы бюджета. И что теперь?", - задал он вопрос аудитории.

По словам президента, сейчас правительство стоит перед непростым выбором — им придется уже заранее исходить из реалий и где-то подрезать предполагавшиеся ранее расходы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Кубарев
Sep 3 2013 10:26PM

Военное безумие режимов России и Сирии

Сегодня путинская власть бесхитростно показала всему миру, что вооруженные силы РФ оказывают диктаторскому режиму Асада в Сирии прямую военную поддержку. По сообщениям информационных агентств, ссылки: http://news.rambler.ru/20933387/ и

http://news.mail.ru/politics/14604837/?frommail=1

«Россия привела в повышенную боеготовность Центральный командный пункт Генштаба и Центр управления войск ВКО после пусков ракет в Средиземном море во вторник, сообщил журналистам заместитель министра обороны Анатолий Антонов. По его словам, сегодня российская система предупреждения о ракетном нападении показала свою эффективность. Российская СПРН во вторник утром зафиксировала старт двух баллистических целей в акватории Средиземного моря. Пуск был обнаружен в 10.16 мск боевым расчетом отдельного радиотехнического узла СПРН в Армавире»

Не надо ходить к гадалке, чтобы понять – путинский режим мгновенно информировал режим Асада о запусках ракет в сторону Сирии. Также не стоит сомневаться, что Асад со своей бандой немедленно попрятался по норам, дабы не погибнуть от удара возмездия. Получается интересная картина – Асад морит оппозицию зарином, а путинская власть оказывает ему всемерную военную поддержку, то есть воюет на стороне преступного режима.

Никакой санкции на проведение военных операций на стороне сирийского режима Федеральное Собрание РФ не принимало, тем более не голосовал российский народ.

В результате таких действий мы придем к участию в войне на Ближнем Востоке, а затем к возможному военному конфликту с Западом, то есть мировой войне. Опять жопа для русского народа, растянутая на десятилетия и гибель десятков миллионов людей.

Что вы думаете, зачем русским нужен этот кровопийца Асад?

03.09.2013.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Ксении Собчак сломали нос во время съемок в монастыре


Телеведущей сделали операцию по восстановлению носа. В бандитском монастыре и действия бандитские.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)