Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Рамзану удалось договориться с Аллахом
3 Сентября 2013

Недовольство Рамзана Кадырова и “мобильная истерия” в Чечне, судя по-всему, заставили организаторов конкурса на символ России изменить свою позицию и согласиться на пересчет голосов.

Мечеть "Сердце Чечни" все-таки может победить.

Организаторы проекта “Россия 10” в понедельник сообщили, что ими принято решение провести технический аудит полученных данных о голосовании посредством sms. "В связи с тем, что за сутки с 12:00 29 августа по 12:00 30 августа в адрес проекта "Россия 10" поступило немногим менее 50 млн голосов, то есть почти треть всех голосов, поступивших за 6 месяцев проведения проекта, а также в связи с широким общественным резонансом вокруг итогов второго тура руководство проекта приняло решение о проведении технического аудита полученных данных о голосовании для полного выявления возможных технических ошибок, компьютерных накруток на стадии полуфинала, а также для недопущения влияния подобных факторов на ход финала", - говорится в сообщении на сайте конкурса.

Кадыров высказал удовлетворенность таким решением. "Мы с пониманием относимся к этому решению и выражаем надежду, что оно послужит установлению истины и возврату доверия к конкурсу со стороны сотен миллионов россиян", - заявил Кадыров в своем аккаунте в Instagram, не уточнив, однако, будет ли грозненская мечеть принимать дальнейшее участие в конкурсе.

Напомним, что ранее Коломенский кремль опередил мечеть "Сердце Чечни" имени Ахмата Кадырова в напряженной борьбе. По итогам второго этапа, за Коломенский кремль проголосовали 38,6 млн. человек, за мечеть “Сердце Чечни” - 38,2 миллиона. При этом до последнего момента с небольшим отрывом лидировал именно грозненский объект архитектуры.

Это вызвало бурное негодование со стороны главы Чеченской республики Рамзана Кадырова. Он обратится в Следственный комитет и Генпрокуратуру с запросом о проверке действий сотовых операторов "Билайн" и "МегаФон", которые, мнению главы республики, не принимали голоса за чеченское чудо архитектуры. Кроме того, Кадыров пригрозил снять мечеть с конкурса, а чеченские офисы этих операторов подверглись нападениям.

Конкурс "Россия-10" проводится телеканалом "Россия 1" и Русским географическим обществом. Целью проекта официально названо "поддержание устойчивого интереса к России как объекту внутреннего и международного туризма". Напомним, что в финал конкурса, который продлится до 29 сентября, выйдут 30 достопримечательностей.

Источник: МК

Поделиться:

Обсуждение статьи

Йорик(пока не бедный)
Sep 4 2013 1:28AM

Изумительно!Теперь нет аргументов для того,чтобы и дальше говорить будто эта власть- власть народа России.Маски сброшены,оккупационный режим даже не у состоянии скрыть собственную сущность.

Вадим
Sep 3 2013 2:54PM

Мусульманский новодел, построенный не известно на какие ( аллах даёт ) и чьи (чьи понятно) деньги, символ

"нищёй" республики и дармоедов живущей за счёт остальных россиян,

и вдруг символ России !? C какого перепуга ?! А Кадыр- мадыр "академик" пусть сначала историю полистает, а потом хорошенько подумает прежде чем на весь белый свет позориться .Понтярщик.

Работают
Sep 3 2013 1:40PM

У Рамзана пиарщик Сурков

это часть проекта

Одно не могу понять

Почему такой великий Аллах обязан жить только в одном доме и не имеет свободы передвижения по планете

А казалось у него нет границ

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Московской области не работает мониторинг загрязнения воздуха


Оказывается, в Московской области, где живет больше семи миллионов человек, постоянный мониторинг состояния воздуха ведется только в девяти городах: Воскресенске, Дзержинском, Коломне, Мытищах, Электростали, Подольске, Серпухове, Щелково и Клину. Жителям

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)