Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Рамзану удалось договориться с Аллахом
3 Сентября 2013

Недовольство Рамзана Кадырова и “мобильная истерия” в Чечне, судя по-всему, заставили организаторов конкурса на символ России изменить свою позицию и согласиться на пересчет голосов.

Мечеть "Сердце Чечни" все-таки может победить.

Организаторы проекта “Россия 10” в понедельник сообщили, что ими принято решение провести технический аудит полученных данных о голосовании посредством sms. "В связи с тем, что за сутки с 12:00 29 августа по 12:00 30 августа в адрес проекта "Россия 10" поступило немногим менее 50 млн голосов, то есть почти треть всех голосов, поступивших за 6 месяцев проведения проекта, а также в связи с широким общественным резонансом вокруг итогов второго тура руководство проекта приняло решение о проведении технического аудита полученных данных о голосовании для полного выявления возможных технических ошибок, компьютерных накруток на стадии полуфинала, а также для недопущения влияния подобных факторов на ход финала", - говорится в сообщении на сайте конкурса.

Кадыров высказал удовлетворенность таким решением. "Мы с пониманием относимся к этому решению и выражаем надежду, что оно послужит установлению истины и возврату доверия к конкурсу со стороны сотен миллионов россиян", - заявил Кадыров в своем аккаунте в Instagram, не уточнив, однако, будет ли грозненская мечеть принимать дальнейшее участие в конкурсе.

Напомним, что ранее Коломенский кремль опередил мечеть "Сердце Чечни" имени Ахмата Кадырова в напряженной борьбе. По итогам второго этапа, за Коломенский кремль проголосовали 38,6 млн. человек, за мечеть “Сердце Чечни” - 38,2 миллиона. При этом до последнего момента с небольшим отрывом лидировал именно грозненский объект архитектуры.

Это вызвало бурное негодование со стороны главы Чеченской республики Рамзана Кадырова. Он обратится в Следственный комитет и Генпрокуратуру с запросом о проверке действий сотовых операторов "Билайн" и "МегаФон", которые, мнению главы республики, не принимали голоса за чеченское чудо архитектуры. Кроме того, Кадыров пригрозил снять мечеть с конкурса, а чеченские офисы этих операторов подверглись нападениям.

Конкурс "Россия-10" проводится телеканалом "Россия 1" и Русским географическим обществом. Целью проекта официально названо "поддержание устойчивого интереса к России как объекту внутреннего и международного туризма". Напомним, что в финал конкурса, который продлится до 29 сентября, выйдут 30 достопримечательностей.

Источник: МК

Поделиться:

Обсуждение статьи

Йорик(пока не бедный)
Sep 4 2013 1:28AM

Изумительно!Теперь нет аргументов для того,чтобы и дальше говорить будто эта власть- власть народа России.Маски сброшены,оккупационный режим даже не у состоянии скрыть собственную сущность.

Вадим
Sep 3 2013 2:54PM

Мусульманский новодел, построенный не известно на какие ( аллах даёт ) и чьи (чьи понятно) деньги, символ

"нищёй" республики и дармоедов живущей за счёт остальных россиян,

и вдруг символ России !? C какого перепуга ?! А Кадыр- мадыр "академик" пусть сначала историю полистает, а потом хорошенько подумает прежде чем на весь белый свет позориться .Понтярщик.

Работают
Sep 3 2013 1:40PM

У Рамзана пиарщик Сурков

это часть проекта

Одно не могу понять

Почему такой великий Аллах обязан жить только в одном доме и не имеет свободы передвижения по планете

А казалось у него нет границ

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)