Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Гейские фейки просятся на пенсию
4 Сентября 2013

Известный российский гей-активист Николай Алексеев, который совсем недавно заявил, что решил отойти от деятельности по защите прав секс-меньшинств, решил вернуться к ней. Он сообщил, что готов встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным, чтобы обсудить ситуацию вокруг российского ЛГБТ-сообщества.

Наверное, Колю сподвигло осмелиться на встречу с Путиным горячее желание Обамы "встретиться с ЛГБТ-активистами", все же это "его люди", он и сам в молодости, бывало...

Известный российский гей-активист Николай Алексеев, который совсем недавно заявил, что решил отойти от деятельности по защите прав секс-меньшинств, решил вернуться к ней. Он сообщил, что готов встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным, чтобы обсудить ситуацию вокруг российского ЛГБТ-сообщества.

О своем намерении Алексеев написал в "Твиттере". "Прошу вас о встрече для обсуждения ситуации вокруг ЛГБТ в России и мире", – гласит обращение к главе государства в микроблоге, который еще недавно Алексеев хотел закрыть.

Ранее президент РФ Владимир Путин сообщил журналистам, что готов встретиться с представителями секс-меньшинств, но никаких предложений о встрече с их стороны не поступало. "Если кто-то хочет со мной из них встретиться — пожалуйста, но пока такой инициативы не было, — сказал Путин. – Я, как правило, встречаюсь со всеми, кто высказывает просьбу о встрече и предлагает обсудить какую-то проблему, которую считает важной. Пока не было таких предложений".

Президент заверил, что ему порой приходится иметь дело с людьми нетрадиционной сексуальной ориентации, и он не видит в этом проблемы. "Я их иногда награждаю государственными медалями и орденами за их достижения в тех или иных сферах. У нас абсолютно нормальные отношения, и я не вижу здесь ничего особенного", — отметил глава государства.

Ранее Алексеев заявил, что не хочет больше активно защищать права российских секс-меньшинств. Это было его ответом на статью американского гей-активиста и режиссера порнофильмов Майкла Лукаса. Американец в своей статье назвал Алексеева "карманным геем Кремля". Российского активиста такая формулировка обидела, - сообщают "Вести".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)