Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Президент РФ поставил точку во всех "делах по Навальному" - виновен, "это очевидный факт"
4 Сентября 2013

Президент РФ Владимир Путин впервые высказался по поводу оппозиционера Алексея Навального, баллотирующегося в мэры Москвы, и отметил, что его деятельность всегда сопровождается неприятностями с правоохранительными органами.

"Где этот господин ни появляется, там всегда он что-то следит, как у нас говорят, всегда за ним какая-то проблема: то спирт, говорят, или спиртовой завод там утащил, то с лесом какие-то проблемы, то у него обнаружились фирмы за границей, он их не задекларировал. Это очевидный факт", - заявил Путин в интервью российскому Первому каналу и агентству Associated Press, опубликованному на официальном сайте президента РФ.

"Что касается того дела, о котором вы говорите (приговор Навальному по делу Кировлеса), я, разумеется, в деталях его не знаю, но знаю, что по этому делу есть обвинительные приговоры суда. И люди, которые получили обвинительный приговор, согласились с ним и даже отказались его оспаривать", - подчеркнул глава государства.

По его мнению, "там не тот случай, когда просто оппозиционера хватают за то, что он власть ругает, там есть над чем подумать и поговорить и суду, и правоохранительным органам".

Путин полагает, что "если, человек говорит о коррупции, он должен сам быть, прежде всего, безупречно чистым". Кроме того, по словам президента, "оседлать модную тему борьбы с коррупцией - это еще не значит уметь управлять городом 12-миллионным и самому эффективно бороться с этой коррупцией".

По мнению президента, заявления Навального о борьбе с коррупцией продиктованы его стремлением набрать политические очки, а не желанием решать реальные проблемы.

"Вы послушали бы, что говорят другие, например, председатели других партий, скажем, коммунисты, представленные в парламенте, как они критикуют власть, насколько жестко, как иногда критикуют власть наши "эсеры" - у нас есть такая "Справедливая Россия". Или господин Жириновский иногда так наваливается на федеральную, а иногда на региональную власть, что мама - не горюй, как у нас говорят", - продолжил Путин.

"А те силы, которые не представлены в парламенте - их вообще десятки сейчас. Там даже и сказать трудно, кто, чего и как критикует действующую власть", - отметил он.

По словам Путина, ему хотелось, "не то чтобы критики было меньше, а хотелось бы, чтобы она была лучшим образом литературно оформлена". "Ну такая уж у нас политическая культура. Думаю, что постепенно и здесь будут позитивные изменения", - заключил Путин.

Путин: "Молчун" Собянин работает "без шума и пыли"

В свою очередь, врио мэра Москвы Сергея Собянина Путин считает опытным и спокойным человеком, который умеет системно работать и добиваться результатов.

"Он такой не очень публичный, в известной степени даже молчун такой. Я люблю таких людей. Он меньше говорит, больше делает. Мне показалось, что люди это почувствовали, это очень важно", - сказал президент.

Путин подчеркнул, что работа по управлению таким мегаполисом, каким является Москва, требует знаний, требует большого опыта, навыков работы.

"Здесь не достаточно кричать "караул, держи вора!" или "мы завтра всех пересажаем в тюрьмы за коррупцию", или "мы завтра придем и всем раздадим по тысячи долларов для начала, а потом еще по пять". Это, как правило, предвыборные все агитки. А вот работать системно, спокойно, без шума и пыли, но добиваться результата, это сложнее гораздо. Мне кажется, Собянин это умеет. Посмотрим на результаты", - заключил президент.

Источник: newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Леонид
Sep 7 2013 2:02AM

Выступая на "Селегере" г. Путин сказал, что боротся

с коррупцией могут только люди с чистыми руками.

Теперь стало понятно почему он с ней не борется.

Мое мнение
Sep 5 2013 8:36AM

Чья бы корова мычала, а Путина молчала. Достаточно вспомнить дело об обмене редких металлов, выданных СПб для обмена на продовольствие для жителей города. Металлы исчезли, а продовольствие не поступило. Свидетель Марина Салье удрала в глубинку, чтоб не убили, как Старовойтову и Юшенкова, знавших о криминале. Как прибрали птенцы гнезда кооп Озеро ЮКОС, кот. собирался приобрести Сибнефть за $3,5 млрд. известно. Зато Абрамовичу за этот актив заплатили $13,5млрд из бюджета. У кого в кармане оказался откат за счет бюджета. Коррупция и рейдерство буйно расцвели за последние 13 лет.

гость 1687
Sep 4 2013 8:06PM

Зато Сердюков неуиноуный ни в чём!!

Иннокентьевич
Sep 4 2013 5:36PM

"Тот кто мутит воду, кажется более деятельным, чем тот кто охраняет её чистоту"

Армянскому радио задали вопрос: Может ли Навальный стать какого либо города России мэром?

- Может. Но город жалко.

Виктор
Sep 4 2013 4:10PM

У Надувального, друга семьи людоеда Гайдара, мания величия. Большинство народа никогда не выберет его ни мэром, ни тем более президентом. Пусть его мамо лучше просит русских за сынка, "осиротевшего после смерти Егора Тимуровича Гайдара".

Денис
Sep 4 2013 2:52PM

Проект "приемник" провалился,видимо отсюда и раздражение.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)