Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Боевики, связанные с «Аль-Каидой», напали на христианскую деревню в Сирии
5 Сентября 2013

Группа боевиков, связанных с «Аль-Каидой», которые воюют в Сирии против правительственных сил, атаковала христианское поселение, расположенное в 50 километрах к северу от Дамаска.

Нападение на деревню Маалула (Maaloula) с населением 2 тыс. человек было совершено на рассвете 4 сентября. Бой за поселение начался после атаки террориста-смертника из исламистской организации «Фронт аль-Нусра».

Между правительственной армией и боевиками завязалась перестрелка, в ходе которой были убиты 8 солдат. Террористам также удалось уничтожить два танка и бронетранспортёр. О потерях среди боевиков не сообщается.

Гражданская война в Сирии продолжается третий год. Антиправительственные протесты начались в марте 2011 года. Противники президента Башара Асада потребовали его немедленной отставки. С момента начала противостояния в стране погибли более 100 тыс. человек.

Также сообщается, что на стороне боевиков воюет много иностранных наёмников. Правительство США открыто заявляло о своём намерении финансировать оппозицию страны. В спонсировании мятежников также признались две благотворительные организации Кувейта. Выходцы из стран Европы также отправляются в Сирию, чтобы примкнуть к боевикам.

Президент Сирии Башар Асад сообщал в интервью, что Турция, Саудовская Аравия и Катар помогают иностранным наёмникам проникнуть на территорию страны. По его данным, при их содействии в государство прибыли более 100 тыс. человек.

Источник: РТ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)