Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Спикер конгресса США отказался обсуждать Сирию с делегацией из России
5 Сентября 2013

Спикер палаты представителей конгресса США Джон Бейнер отклонил предложение о встрече с делегацией российских парламентариев, сообщает телеканал CNN.

Члены Совета Федерации ранее предложили американским сенаторам обсудить ситуацию в Сирии. В обращении спикера СФ Валентины Матвиенко к лидеру сенатского большинства Гарри Риду отмечается, что использованы не все дипломатические пути к урегулированию ситуации. Матвиенко призвала сделать все возможное, чтобы драматические события в Сирии не переросли в полномасштабную региональную катастрофу.

Позднее госсекретарь США Джон Керри заявил, что уже в ближайшее время президент США Барак Обама выступит перед нацией с сообщением по сирийской проблеме и объяснит, почему необходима военная операция.

"У меня нет сомнений, что президент это сделает", — сказал Керри на слушаниях в комитете по иностранным делам палаты представителей конгресса, отвечая на вопросы законодателей.

Также госсекретарь рассказал, что арабские страны действительно предложили взять на себя расходы по возможному силовому вмешательству США в Сирию. "Что касается того, что арабские страны предложили взять на себя стоимость и оценить (ее), ответ — да, действительно. Они предложили. Это предложение рассматривается", — заявил Керри.

Керри: арабские страны предложили "оплатить" вторжение в Сирию

"Вообще-то некоторые из них сказали, что если США готовы сделать все это, как мы это делали ранее в других странах, они возьмут эти расходы. Вот как они преданы нам", — заявил на слушаниях в конгрессе госсекретарь США Джон Керри.

Арабские страны предложили взять на себя расходы по возможному силовому вмешательству США в Сирию, заявил в среду на слушаниях в конгрессе госсекретарь США Джон Керри.

"Что касается того, что арабские страны предложили взять на себя стоимость и оценить (ее), ответ — да, действительно. Они предложили. Это предложение рассматривается", — сказал Керри.

"Вообще-то некоторые из них сказали, что если США готовы сделать все это, как мы это делали ранее в других странах, они возьмут эти расходы. Вот как они преданны нам. Этого нет в планах, и никто не говорит об этом, но они говорят об этом серьезно", — добавил глава госдепартамента.

Лига арабских государств исключила Сирию из своих рядов, и ряд государств, где превалирует ислам суннитского толка, осуществляют поставки оружия вооруженной оппозиции в Сирии. Среди тех, кто особенно активно поддерживает оппозицию, выделяются Саудовская Аравия и Катар.

Источник: РИА Новости

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Московской области не работает мониторинг загрязнения воздуха


Оказывается, в Московской области, где живет больше семи миллионов человек, постоянный мониторинг состояния воздуха ведется только в девяти городах: Воскресенске, Дзержинском, Коломне, Мытищах, Электростали, Подольске, Серпухове, Щелково и Клину. Жителям

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)