Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Булава снова рухнула в море. Зато Олимпиада...
7 Сентября 2013

6 сентября в Белом море военные запустили с подлодки "Святой А. Невский" православную межконтинентальную баллистическую ракету "Булаву" (по классификации НАТО SS-NX-32, GRAU index 3M30), которая должна была поразить цель на их полигоне Кура на Камчатке. "Булава" благополучно рухнула в воду через минуту полёта.

Государственные испытания атомных подводных лодок "Святой Александр Невский" и "Владимир Мономах", стартовавшие накануне в акватории Белого моря, были приостановлены приказом министра обороны Сергея Шойгу.

Расстроил планы Минобороны именно последний неудачный запуск Булавы — российской баллистической ракеты комплекса Д-30 для размещения на подводных лодках проекта 955. «Ракета, которая должна была поразить цель на полигоне Кура на Камчатке, штатно вышла из пускового контейнера подлодки Александр Невский, однако на второй минуте полета в работе ее бортовой системы произошел сбой», — пояснили в пресс-службе оборонного ведомства.

По распоряжению Шойгу, будет проведено пять дополнительных практических пусков Булавы, которые должны подтвердить заданные тактико-технические параметры ракеты, доставившей военным много головной боли.

Испытания Булавы сопровождались постоянными неудачами. Еще в бытность Сердюкова, возглавлявшего Минобороны, из 13 испытательных пусков ракеты, которую обещали российской армии, более половины прошли в нештатном режиме. В министерстве указывали лишь, что любая сложная техника нуждается в наладке, и обещали доработать ракету, которая фактически принята на вооружение.

До 2009 года из 13 запущенный ракет в воду рухнули 6, а одна вообще отказалась запускаться. Потом вроде бы все наладилось, запустили "Булаву" в производство, а 10 января 2013 оснастили 20 ракетами подлодку "Ю. Долгорукий"

Сейчас, когда "Булава" снова стала быстро падать после запуска не там, где им нужно, военные оказались в полной растерянности.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алекс
Sep 9 2013 12:26PM

Вам сообщить,кто редактирует Википедию?Вы будете смеялся,но редактируют ее

ЁПРСТ
Sep 9 2013 12:24PM

Советскую атомную бомбу создали Советские учёные, немецкие учёные,вывезенные из Германии, и Советская внешняя разведка. И за это они получали ЗАРПЛАТУ.

Так что не несите околесицу. Никто с евреями не расплачивался. Расплачивался СССР. Кстати, в коллективе этом были лица разных национальностей, которые делали общее дело, и которое хорошо оплачивалось, ибо речь шла об обороне Страны.

Говоря сегодняшним языком, Гл. менеджером этого предприятия был Л. П. Берия. У американцев - генерал Гровс.

Вы, конечно, не читали Книгу Р. Юнга " Ярче тысячи

солнц". Начните с азов, а уж потом занимайтесь до посинения национальным вопросом.

ЁПРСТ
Sep 9 2013 10:56AM

Всегда неплохо знать с кем имеешь дело:

Исраэль Шамир - весьма нечистоплотная личность,

из нерукопожатных. Прочтите, убедитесь сами:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%E0%EC%E8%F0,_%C8%F1%F0%E0%

FD%EB%FC (Википедия.)

Более я искать не стал. И так - вот так (характерный жест рукой поперёк горла.

И ещё один штрих: несколько лет тому ТВ показало Владимира Вольфовича у могилы отца в Израиле, где он сказал, что его папа - агроном. М. б., мне это приснилось, или приблазнилось, как говорят в России? В любом случае я рад, что Вольфович отыскал могилу родного отца. А уж кем он был - агрономом, или юристом - какое это имеет значение

для человека, стоящего над могилой дорогого человека?

Алекс
Sep 9 2013 10:37AM

Израиль русские создали из корыстных побуждений?Пардон,а атомную бомбу евреи помогали создать из побуждений бескорыстных?Че,и от денег отказывались?Так что с вами расплатились.Ну а то,что для вас И.Шамир-"ничтожество"-не удивляет,поскольку объявлять ничтожества всех,кто говорит неудобные вещи у вас принято очень давно.

Модест Самуилович
Sep 9 2013 9:54AM

Все рассуждения здесь хорошо описаны в стишке"... а из нашего окошка, видно как е...ся кошки и, вообще, вокруг пипец". Я это к тому, что уехавшие евреи строят в кибуцах социализм, поют на свадьбах советские песни и всячески ругают бывшую Родину. И возможно это делать громко, только потому, что "православная" Булава падает, как член у старого пердуна, "армянские" самолеты не летают, а доблестных защитников Отечества, казаков, насилует в извращенной форме соседский дагестанец. И замена инженерно-технической составляющей общества на "эффективных" менеджеров и "эффективных" юристов (яркий пример Митя-твиття) закономерно ведет к описанному "виду из окна".

Далеко дело зашло,
Sep 9 2013 8:24AM

есло в доводах ссылаться на убожество Исраэля Шамира. Единственное место, где он обретается, кроме Швеции. - газета Позавчера, пардон, Завтра! С историей у Алекса проблемы. За создание Израйля СССР голосовал из корыстных побуждений, намеревался на БВ организовать опору в виде 17-й республики.Исторические параллели, как утверждал т-сч Сталин опасны, но использовать приходится. Прежде чем оттяпать официально от Грузии ЮОсетию, стали срочно выдавать российские паспорта. Так, в Израиль отправили немало советских евреев несмотря на железный занавес(если не ошибаюсь отец юрист Жириновского среди них), но номер не прошел - ушлые евреи не захотели социализма без человеческого лица. После этого Сталин перекантовался на арабов и начал гадить еврея, не только в Палестине, но затеял борьбу с космополитами унутри. Слава богу, хоть и поздно, но помер.

ЁПРСТ
Sep 9 2013 4:44AM

Вы мне ещё предложите Дюка почитать, или "Протоколы". А ваша тирада: " В ГД тоже пара русских есть, но что это за образцы-всем известно" ничего кроме сочувствия к Вам вызвать не может. "Евреи, кругом одни евреи" - не нами сказано, да и где Вы их столько набрали? Поинтересуйтесь, сколько их всего-то осталось. Вы пытаетесь всех собак на одну вешалку повесить. Собак-то не хватит. И в завершение: Израиль создан бЫл под мощным нажимом И. В. Сталина.

Тема, повторяю, для меня, по крайней мере, закрыта.

Обрыдла до отрыжки, извините.

Алекс
Sep 9 2013 1:33AM

Это не мое сообщение,а информация ,обнародованая самими евреями.Почитайте Исраэля Шамира к примеру.Впрочем,зачем я вам все это пишу,вы это и без меня знаете,поскольку принадлежность к "избранным" несет за версту.За атомную бомбу конечно спасибо,но долг вам вернули сполна создав Израиль.А что касается пары арабов в Кнессете-это даже не смешно.В ГД тоже пара русских есть,но что это за образцы-всем известно.

ЁПРСТ
Sep 8 2013 11:04PM

Историю создания атомного оружия Вы, Алекс, не знаете. так же, как и ракетной техники (недавно ушёл последний соратник Королёва - Черток). Я Вам не буду рассказывать эти истории. Для Вас это - бесплодно.

Сядьте за стол, да не Клавдею, а за книги. Хотя сколько Вам лет? Поезд ещё не ушёл?

Всё. Эту тему для себя я закрываю. Она мерзка и неинтересна.

Арабы с удовольствием заседают в израильском кнессете. А уж по поводу половых связей - ни член, ни вагина в удостоверение личности не заглядывают. Ваше сообщение - чистейшая лжа,

Алексу от Юстаса
Sep 8 2013 10:02PM

А кто вооружил российскую армию атомным и ядерным оружием, а? Причем в первом случае весьма активно поучаствовали евреи, сбежавшие от Гитлера. Говорите они не желають, а как насчет самому вместо юдофобских писулек в интернете. Может отсутствие таланта и знаний нехватает заместить покинувших родину-мачеху от вас?

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)