Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Книга первого главреда "Российской газеты" признана экстремистской
11 Сентября 2013

Суд в Томской области признал экстремисткой книгу Бориса Миронова "Что делать русским в России".

"Согласно лингвистическому заключению, книга на протяжении всего текста содержит высказывания, содержащие признаки возбуждения расовой розни, подрыв уважения и неприязнь к другим национальностям, призывы к враждебным и к насильственным действиям в отношении лиц определенной национальной группы", - говорится в сообщении Генпрокуратуры РФ.

Министерством юстиции это издание включено в список экстремистских материалов.

Борис Миронов известен как один из основателей и первый главный редактор "Российской газеты". Он является членом Союза писателей России, но ряд его публикаций уже признаны экстремистскими.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Леонид
Sep 13 2013 2:36AM

Или Медведева.

Богдан
Sep 12 2013 1:37AM

Больше всего говорят о "нацизме" именно те нации и народности, у которых не национализм, а нацизм в традициях! Пример, чичены, хвалящиеся "чичтотой" крови, чей вождь недавно лично расстроил свадьбу чиченки с армянином, заявив, что это "позор для чичен".

Доминантные и рецессивные гены никто не отменял, так чта, не надо вранья о полукровках, таковы могут быть среди близких народов, например, русских и украинцев, а это не беда. Нацизм чурок явно проявляется тем, что чурбаны не отдают своих женщин русским. Вот это и есть расизм. А вот при любом родителе-китайце ребенок будет китайце, это тоже факт. Чурки рано или поздно, станут китайцами, ибо после всего происшедшего и происходящего, русские их защищать не станут.

ЁПРСТ
Sep 11 2013 11:07PM

Макс, а Вы знаете, что примерно 70% населения Земли -1/2, 1/4? 1/8... - кровки? И процесс этот неостановим,

т. к. либидо, любовь, детские ручёнки сильнее полити-

ки, сильнее национализма, плавно и естественно переходящего в нацизм, хотя и далеко не всегда, к

счастью для человечества.

Макс
Sep 11 2013 7:06PM

Ну зачем они так?Как теперь полукровку Навального "русским националистом" они станут величать?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)