Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Мигранты. Поймать и вышвырнуть.
15 Сентября 2013

Протоиерей Димитрий Арзуманов о причинах роста числа мигрантов в России …

Российские бизнесмены своими руками душат страну из-за сиюминутной наживыРоссия занимает второе место среди стран мира по числу проживающих на ее территории мигрантов из других государств, говорится в докладе, опубликованном в среду отделом народонаселения департамента ООН по экономическим и социальным вопросам, сообщает РИА Новости.

Согласно документу, в 2013 году число мигрантов в мире достигло рекордного уровня — 232 миллиона человек или 3,2% всего народонаселения Земли. Большая часть мигрантов традиционно приходится на страны Европы — всего на территории этого континента проживают 72 миллиона мигрантов. Рекордсменами по числу принятых мигрантов среди государств мира стали США, в которых проживают 45,8 миллиона мигрантов из-за рубежа. Второе место заняла Россия с 11 миллионами мигрантов.

В десятку наиболее привлекательных для мигрантов стран также вошли Германия (9,8 миллиона мигрантов), Саудовская Аравия (9,1 миллиона), ОАЭ (7,8 миллиона), Великобритания (7,8 миллиона), Франция (7,4 миллиона), Канада (7,3 миллиона), Австралия (6,5 миллиона) и Испания (6,5 миллиона мигрантов).

В конце августа в Госдуму был внесен законопроект, который предполагает обязательное выдворение мигрантов, нарушивших режим пребывания в России.

Учитывая серьезность и масштабы этих нарушений, инициаторы законопроекта предлагают прописать в законодательстве, что мигранты, нарушившие режим пребывания, должны нести ответственность в виде различного размера штрафа с безусловным административным выдворением за пределы России.

Ситуацию прокомментировал известный московский пастырь, и.о. настоятеля храма святого праведного Иоанна Кронштадтского в Жулебине протоиерей Димитрий Арзуманов.

Конечно, цифра занижена, кто же посчитает в России всех мигрантов, если их у нас, как песка морского, не счесть. Конечно, мигрантов у нас гораздо больше, чем даже в Америке.

Мы с матушкой ездили в отпуск во Францию, побывали в прованском городе Грасс - совершенно средний город, типа нашего Саратова, даже меньше; обыкновенный городок, не на побережье, не комфортабельный. И вот у нас с матушкой сложилось впечатление, что мы не во Франции, а в Арабских Эмиратах. Целые кварталы арабские, французов не видно, повсюду арабская речь, повсюду арабские лица, не очень-то добрые, кстати. Мы себя чувствовали очень некомфортно, и это в Грассе, а что делается в больших городах, типа Марселя и Лиона, страшно даже представить.

То же самое ждет и нас. Мне прихожане уже жалуются, что они чувствуют себя неудобно, так как группами ходят странные нерусские люди, кричат что-то на непонятном языке. Я понимаю, что у них громкая манера изъясняться, гортанный голос, но это дико и странно, чуждо для нашего уха. Люди задумываются, как им быть, так как боятся выпускать детей, боятся и сами ходить поодиночке по Москве. Это все очень плохо.

У нас так много мигрантов потому, что мы не хотим платить хорошую заработную плату своим гражданам. Раньше дворник получал значительную сумму, я сам работал когда-то дворником, когда был молодой. На нее можно было прожить и иметь жилье за свою работу. Теперь же строительные компании просто решили, что платить будут дворникам очень мало. Никто к ним за эти деньги не идет, кроме мигрантов. То же самое происходит в ЖКХ, строительстве, торговле, на транспорте, в сфере обслуживания. Все отдано мигрантам. Наши бизнесмены своими же руками душат свою, нашу страну из-за сиюминутной наживы. Надо заставить платить работодателей хорошие деньги работникам, тогда в эти сферы пойдут российские граждане. И наших «гостей» мы развращаем. Они чувствуют, что мы инертны, не организованы, у нас нет гражданского общества, мы не умеем защищаться, нам на многое наплевать - и они скоро будут доминировать, будут управлять нами во всех сферах.

Ведь еще есть теневая сфера, не забывайте - это преступность. Скоро она будет хорошо организованной, и мы все будем под ними ходить. Пройдет очень немного времени, и все будет так, как в Европе. Самое страшное вот что: ведь наши люди, если они поймут, что их не защищает полиция, не защищает государство, будут обороняться сами. Я вспоминаю, как был в Душанбе во время первой войны между Кулябом и Худжантом. Под эту волну попали многие русские. Они поняли, что ждать им помощи неоткуда, очень качественно организовались в боевые военизированные отряды и дали колоссальный отпор восставшим исламистам. Почти никто из русских тогда не пострадал.

То же самое будет и здесь, если люди поймут, что защищать их некому, что полиция и власть коррумпированы. Вот и готов тот самый «экстремизм», о котором вопят либеральные СМИ. Он взращивается постепенно и совершенно явно нашим правительством и его политикой. Вот тогда мало не покажется. У меня складывается впечатление, что вся верхушка нашего правительства зависима от какого-то чудовищного сговора по поводу мигрантов.

Я не могу понять, как можно так не думать о своей стране, о своем народе, как можно принимать такие законы?! Вот, например, какой закон был принят. Я похоронил отца, у меня осталась мать, пожилой человек. Я забрал ее из города Коврова к себе в Москву, прописал, естественно, к себе в квартиру. У меня 9 детей. У старшей дочери уже своя семья. У меня есть внуки. И все прописаны у нас. Мы имеем право встать в очередь на квартиру, потому что у нас дикое перенаселение, но я не могу встать в очередь. Оказывается, по недавно принятому законодательству, надо, чтобы прошло 10 лет после прописки каждого члена семьи, проживающего в квартире, чтобы граждане имели право встать в очередь. Участливые чиновницы «посоветовали» мне один выход из создавшейся ситуации - сдать маму в дом престарелых. Ну, конечно, можно еще выгнать ее на улицу и тому подобное - и только тогда нас поставят в очередь!

И это на фоне существования «резиновых» квартир с огромным количеством прописанных там мигрантов. Понятно, что все это происходит с ведома представителей власти. Но это же безумие! И ведь речь идет не о предоставлении бесплатного жилья, а о том, чтобы встать на жилье, частично оплачиваемое государством. И таких законов сотни.

http://ruskline.ru/news_rl/2013/09/12/nashi_biznesmeny_svoimi_rukami_dushat_stranu_izza_siyuminutnoj_

_______________

В субботу часов в пять вечера на Новослободской улице нарисовалась огромная толпа молодежи, лет по двадцати. Они шли и кричали, что поймали наркоторговца. В середине своего нестройного ряда они держали за руки и за ноги молодого упитанного парня южного вида. "Ласточкой" тот плыл и не выражал никаких чувств. Они принесли его к станции метро и поставили на землю. Вокруг постепенно собралась большая толпа зевак. Ребята объяснили,что входят в группу Стопнаркотик и охотятся в Сетях за наркоторговцами. Назначают им встречу и делают контрольную закупку мечеными деньгами. То есть выполняют работу милиции и Госнаркоконтроля.

Вскоре подъехал наряд милиции из ОВД "Тверское". Упитанные полицейские были совершенно не в восторге от того, что на их территории кто-то поймал наркоторговца, более того, заснял все на видео и, ни дать ни взять, вывесит в Сетях. Отвертеться и отпустить за солидное вознаграждение наркоторговца будет трудно. Наркоторговцем оказался гражданин Туркменистана 1991-го года рождения.

Интересно, что ехать с полицейскими в ОВД "Тверское" ребята не хотела, так как "уже много раз сдавали этим ментам наркош, а толку мало". Просто оставили свои парспортные данные и телефоны и сказали, что будут разговаривать только со следователями с Петровки. У ОВД "Тверское" - скверная репутация.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А если в Жуковском упадет истребитель?


Еще в 2017 году глава комиссии по экологии Общественной палаты Московской области Елена Гришина предупреждала, что из-за скопления чаек на свалке может произойти авиакатастрофа. Гришина рассказала «Медузе», как на ее предупреждение отреаг

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)